官网首页>新闻

《魔力宝贝手机版》7月经典副本回归 拯救大鲶鱼王!

2018-07-03

SE正版日系回合手游《魔力宝贝手机版》不删档测试于612日正式开放。游戏对于端游丰满庞大世界观以及温馨有爱主线剧情、场景声画的高度还原都极大满足了端游玩家的情怀需求,不删档测试人气持续火爆,首日登顶iOS畅销榜、免费榜双榜榜首!7月,游戏新版上线,再度带来“拯救大鲶鱼王”经典副本的回归。经典鱼腹迷宫、多维度策略挑战,等待每一位勇者体验,重温青春情怀!

a

(图1:《魔力宝贝手机版》)

【经典副本回归 “大鲶鱼王”与你相约手游!】

作为《魔力宝贝》在移动端的正统续作,《魔力宝贝手机版》高度重现了端游玩家记忆中魔法世界。清新Q萌的日系画风、开放自由的游戏世界、高度还原的人物宠物人设形象……无处不在的经典元素带来了端游玩家情怀的回归。612日不删档测试首日便冲顶iOS免费榜、畅销榜双榜榜首,至今人气依然火爆!

7月,《魔力宝贝手机版》上线不删档以来首个重大版本,带来端游经典副本“拯救大鲶鱼王”的回归!端游的老玩家们是否还记得曾经为了获取接取任务的资格,专门培养猎人或樵夫职业;为了集齐信物兑换金卡宠物“火焰舞者”,在鲶鱼王的腹中战斗穿梭却屡战屡败?《魔力宝贝手机版》“拯救大鲶鱼王”副本经典归来,已经变得更加强大的勇者们,赶快挑战副本,去圆满自己在端游时代未圆满的遗憾吧!

2

(图2:拯救大鲶鱼副本入口)

【超大鱼腹场景 带来多维策略体验!】

作为《魔力宝贝》端游时代经典回归的挑战副本,《魔力宝贝手机版》高度还原了副本在端游中的设定。勇者们将再次进入大鲶鱼王的体内,展开细菌清理之战。游戏精心重制、推出了超大游戏副本场景,将场景分割为口腔、食道、胃袋、体内通道、小肠、大肠等多个区域,每一次的副本挑战,都是一场惊险的鱼腹探险。

3

(图3:副本场景—口腔)

4

(图4:副本场景—食道)

与游戏中所有的迷宫副本设定相同,拯救鲶鱼王副本可谓相当有难度,充满挑战乐趣,副本内不同区域不仅会存在部位相应的细菌敌人,还有设定相应的惊险的陷阱。如:在鲶鱼的口腔区域会存在溃疡(毒)陷阱,中招后会进入持续损血状态;食道区域会存在地刺陷阱,中招后会损失大量血量等等,勇者们需要随机应变,制订多维度的策略应对,方可达到清理目标!在通关副本后,勇者们可以得到丰厚的奖励,甚至包括曾经梦寐以求的金卡宠物“火焰舞者”!赶快出发去探险,答案等你亲自揭秘!

5

(图5:游戏战斗)

 【7月6日直播拯救大鲶鱼王 重磅奖励一触即发!】

新副本上线,《魔力宝贝手机版》特别联合《斗鱼直播》、《虎牙直播》、《企鹅电竞》、《熊猫直播》四大直播平台,倾力打造“拯救大鲶鱼王”竞速直播活动。630日至74日,四大平台主播报名通道全面启动,急募《魔力宝贝手机版》主播队,寻找最快通关勇者。762000-2300副本竞速直播正式启动。前往挑战的勇者不仅能抢先体验新副本,还有机会赢得万元现金奖励和巨额游戏钻石,千万不要错过!

6

(图6:直播活动)

经典回归,拯救大鲶鱼王!这一次,勇者们将直面当初未完成的挑战,补全端游中未尽的遗憾,重温青春情怀!

关于《魔力宝贝手机版》

SE匠心打造日系经典回合,千万玩家的网游初恋!正统日式RPG回合网游,官方正版完美还原经典魔力宝贝:宏大世界观,日系正统RPG;极致画面,广袤世界;趣味玩法,自由探索;自由捕捉,萌宠相伴;更有豪华CV献声,全剧情配音,国际顶尖乐团重置经典配乐,打造颠覆性手游新体验!

logo1