官网首页>新闻

全民幻化DIY时代来临 《魔力宝贝手机版》宠物幻化大幅扩容!

2018-07-12

宠物幻化是《魔力宝贝手机版》为满足勇者们个性化外形需求独创玩法。通过幻化系统,勇者们可为自己的游戏角色增加头饰、翅膀、武器、环绕特、坐骑、变身等个性装扮,实现千人千面的百变DIY!在即将上线的全新游戏版本中,《魔力宝贝手机版》对可幻化的宠物进行了大幅扩容,还在等什么,快来收集幻化宠物,打造独一无二的炫酷外观吧!

1

1:《魔力宝贝手机版》宠物体系

【宠物幻化颠覆养成体验 独特外形千人千面】

海量萌宠,丰富自由的宠物养成一直是魔力老玩家记忆中最经典的系统。官方正版手游《魔力宝贝手机版》高度还原了超多品种、超多属性的宠物体系,螳螂、史莱姆、大地鼠那些曾经陪伴勇者们童年、青春的宠物在手游中再度回归,情怀满满。

在还原经典的同时,《魔力宝贝手机版》还在游戏中创新加入了“幻化”体系。特定的宠物可以幻化为角色身上的装饰部件,勇者们可以从丰富多样的幻化饰品中,搭配自己的专属外形,实现百变DIY,极具趣味。在全新游戏版本中,游戏将开放更多的可幻化宠物,为勇者们带来个性外形搭配的无尽可能! 

2

2:丰富的宠物体系

【人人都可百变DIY 可幻化宠物大幅扩容】

在不删档开放初期,游戏率先开放了鸟人翅膀、大地鼠帽子、纯白史莱姆变身等宠物的外形幻化,全新游戏版本全面开放可幻化宠物种类、丰富宠物幻化外形,将实现全民幻化,百变DIY

新版本中,已经拥有丘比特、丸子炸弹、黄金树精的勇者们可以马上将爱宠幻化为外观啦!未来将会有更多宠物幻化开放!如:小蝙蝠可幻化为人物的“呆毛”头饰,树精宠物可以变为勇者头顶的一根小树苗,还有更多环绕物、变身、甚至坐骑幻化!是不是非常期待7月全新版本了呢! 

3

3:宠物幻化

最最值得勇者们惊喜的是,心心念念已久的宠物坐骑幻化也即将开放啦!宠物幻化后会成为角色坐骑出现,让勇者的外形更加拉风!

4:千人千面

更丰富的宠物幻化,带来更开放的人物个性外形选择空间。勇者们,赶快行动,前往游戏中搭配自己的专属角色外形,获取最高的出街回头率吧!

关于《魔力宝贝手机版》

SE匠心打造日系经典回合,千万玩家的网游初恋!正统日式RPG回合网游,官方正版完美还原经典魔力宝贝:宏大世界观,日系正统RPG;极致画面,广袤世界;趣味玩法,自由探索;自由捕捉,萌宠相伴;更有豪华CV献声,全剧情配音,国际顶尖乐团重置经典配乐,打造颠覆性手游新体验!

logo1