官网首页>新闻

《魔力宝贝手机版》第八职业情报解禁:巫师降临!

2018-08-13

8月,SE正版日系回合手游《魔力宝贝手机版》将再度迎来全新版本!新副本“元素之心”带来自然元素力量的觉醒,将阴谋笼罩于重重迷雾之中。能够释放高等级元素魔法的经典职业“巫师”回归,巫师之盾扭转战局,带来制御巫术的崛起!勇者们是否已经对新职业的详细情报期待不已?下面,让我们马上进行揭密!

魔力宝贝-模版800x448

1:《魔力宝贝手机版》全新版本

经典职业“巫师”回归 自由转职随心体验!】

《魔力宝贝手机版》现版本存在着七种战斗职业,分别为:魔术师、传教士、弓箭手、格斗士、战斧战士、骑士、剑士。他们全部源于魔力宝贝经典设定,或擅长魔法攻击、或善于近身格杀,每一种职业都拥有各自鲜明的战斗辨识度,是战场上不可或缺的存在。在8月的全新游戏版本中,《魔力宝贝手机版》将再度带来经典职业的回归——“巫师”降临!

与端游的经典设定相同,巫师在游戏中可以将魔力注入自己的体内,使敌人的能量转为回复能量,是战场上“不死”的存在!TA不仅可以为团队带来魔法输出,更能够解除团队不良状态、回复团队生命力,可攻击可辅助,堪称魔术师与传教士的结合体。在8月中旬,游戏新版本正式上线,届时,勇者们可以通过“转职”功能第一时间操控全新职业,体验全新的策略竞技乐趣!

a

2:全新职业——巫师

【全能战斗定位 超级续航能力!】

在游戏中,巫师拥有恢复魔法、洁净魔法、能量冲击、巫术之盾等专有技能。在战场上,TA可以通过恢复魔法,为队伍带来持续的恢复能力。同时,TA的洁净魔法可以解除战友的异常状态。恢复+洁净,两种技能效果相辅相成,助力巫师成为团队的超级续航马达,能够完美应对消耗流打法。让队伍稳定发挥实力。

能量冲击,则是巫师的专属伤害技能。根据等级的不同,巫师可以释放能量冲击对不同数量的敌方单位进行魔法攻击。尤其是攻击野兽系敌人时,伤害将获得显著提升。但在PK对战模式时,该技能带来的伤害则会大幅衰减,这也使得巫师在PK时的定位,更偏重于辅助、控场。

a

3:巫师战斗

【专属“巫术之盾” 带来制御巫师崛起!】

新职业巫师最大的特色,当属专属被动制御巫术技能。制御巫术为已方增益Buff,共有攻击/魔法无效、吸收、反弹六种效果。 巫师在每回合第一次行动时,将概率为同伴附加随机一种制御巫术效果。多个巫师同时在场,会为同伴增加多种不同的制御巫术效果而不被覆盖。该技能不会带来魔法消耗的特性,将助巫师在不可回复魔法的迷宫副本中倍受欢迎,成为团队的“希望之光”!

b

4:巫师技能

巫师回归,《魔力宝贝手机版》新版即将上线!想要体验成为团队核心的荣耀感的勇者们,巫师将是你不可错过的全新职业,让我们共同期待TA的正式登场!

关于《魔力宝贝手机版》

SE匠心打造日系经典回合,千万玩家的网游初恋!正统日式RPG回合网游,官方正版完美还原经典魔力宝贝:宏大世界观,日系正统RPG;极致画面,广袤世界;趣味玩法,自由探索;自由捕捉,萌宠相伴;更有豪华CV献声,全剧情配音,国际顶尖乐团重置经典配乐,打造颠覆性手游新体验!

logo1