官网首页>新闻

《魔力宝贝手机版》点亮地图活动启动 召回好友重启冒险!

2018-08-14

SE正版日系回合手游《魔力宝贝手机版》暑期大动作频频,先是带来拯救大鲶鱼王情怀副本的回归,又在新版本引入端游经典职业巫师,用高度还原的经典内容,持续唤醒老玩家心中深藏的美好魔力记忆!今日,游戏正式发起“勇者齐聚,点亮地图”特别活动,号召勇者们召唤旧时好友回归。点亮地图,更有惊喜重聚礼包任性发放,勇者们赶快行动起来,召回好友重入召唤之间,开启全新冒险!

1:勇者齐聚点亮地图

 【高度还原端游 在最熟悉的场景中重启冒险!】

作为“魔力宝贝”IP正统续作,《魔力宝贝手机版》自面世之初便以高度还原的端游内容受到老玩家的盛赞。游戏专门聘请国际首席爱乐乐团重奏法兰城经典BGM,用恢弘、悠扬的旋律引发老玩家情怀的复苏。对于经典的角色人设、宠物设定、职业体系,《魔力宝贝手机版》也进行了经典传承。在游戏中,玩家们不仅可以重新回到那些承载自己美好青春记忆的场景、寻回钟爱的宠物、养成自己年少时最爱的职业,还可以沉浸在更具质感的游戏世界中,展开全新的冒险!

熟悉的场景、宠物、伙伴回归,勇者们再次踏入召唤之间,穿越十字之门,再一次拿起武器对抗未知的敌人,就仿佛青春再次轮回重现一般。但随着时光的流逝,曾经的好友已经消散在时光长河中,勇者们有没有那么一刻,希望好友再聚首?重踏冒险旅程?《魔力宝贝手机版》的上线已为勇者们重塑法兰大陆,接下来,召回旧日的好友,再次欢笑同行吧!

2

2:经典游戏场景流星山丘

【召回好友重聚法兰 点亮全国地图!】

814日至930日,《魔力宝贝手机版》【勇者齐聚 点亮地图】活动正式启动。勇者们可以邀请在全国各地的老友重聚法兰,好友成功回归,其所在区域即会被点亮。当年散落在五湖四海的朋友们,赶快互相分享活动链接,点亮地图上的每一个区域,让地图焕发光彩,与好友重聚重启冒险!

在点亮地图的同时,身处不同区域的勇者还可以在活动页面进行弹幕发言,述说自己的魔力青春的点点滴滴,向失联已久的老朋友表白自己的心意。或许你心中想的那个TA,就会实时看到你的留言。当然,勇者们也可以查看特定区域发言,寻找自己的旧时好友。赶快发表弹幕,表明心迹,让魔力青春再次发光吧!

QQ图片20180814175307

图3:扫码点亮地图

 丰厚礼包回馈 重聚好礼等你领取!】

在活动期间成功点亮地图后,勇者们即可获得“点亮礼包”,邀请指定数量好友成功点亮地图,则好友获得“点亮礼包”,主动邀请好友的勇者将获得“重聚礼包”,内含大量珍贵游戏内消耗道具!重聚礼包分不同等阶,可以多次领取哟。勇者们若想获得更多福利,千万要多多邀请好友回归,领足重聚礼包,为自己以后的冒险旅途备足粮草,极速成长!

 4

4:丰厚点亮礼

勇者齐聚,点亮地图。谁说快乐的青春时光一去不复返?勇者们召集好友回归《魔力宝贝手机版》即可续写青春中未尽的遗憾,继续欢声笑语一路随行。马上行动起来,召回好友,重启冒险!

关于《魔力宝贝手机版》

SE匠心打造日系经典回合,千万玩家的网游初恋!正统日式RPG回合网游,官方正版完美还原经典魔力宝贝:宏大世界观,日系正统RPG;极致画面,广袤世界;趣味玩法,自由探索;自由捕捉,萌宠相伴;更有豪华CV献声,全剧情配音,国际顶尖乐团重置经典配乐,打造颠覆性手游新体验!

logo1