官网首页>新闻

首届法兰PK大赛即将启幕勇者报名通道开放

2018-08-24

由法兰王国无限制搏击俱乐部举办的法兰王国最盛大的赛事——首届【法兰PK大赛】即将盛大开幕!【法兰PK大赛】作为勇者们熟知和喜爱的法兰最大赛事,在法兰王国PK大赛中崭露头角,无疑是勇者们实力和荣誉的象征!

《魔力宝贝手机版》首届PK大赛报名通道现已开放:

点击前往报名>>

【报名须知】

1、 本次报名开放第一阶段——单服PK赛报名。(首届法兰PK大赛将分为单服PK赛,跨服PK赛2个阶段。从单个服务器脱颖而出的佼佼者,将获得机会参与跨服PK大赛,后续赛程即将公布,敬请期待!

2、 报名期间,每人仅限5加入/创建战队的机会,请慎重选择。超过次数限制将无法再次提交报名申请。

3、 比赛只对当前等级≥60以上玩家开放。(报名结束前,如勇者达到60级即可进行报名)。

4、 勇者以战队为单位在官网预约报名参赛,单服PK赛阶段战队队员必须为同一个服务器的角色。

例如:勇者A在报名页面进行报名并创建队伍,随之将获得一个队伍ID并成为队长,队长需将队伍ID告知其他队友,队友需在报名页面登录并绑定正确角色,使用队伍ID加入正确的队伍,队伍组满5人即报名成功。(队伍最多可以集结6人) 成功组队后,可在报名页面查看队伍ID和战队人员情况。可在报名截止日前离开/加入任意战队。

5、 一个账号在同一区服不能重复报名。

6、 为公平起见,每支队伍内同种职业限2人,请勇者组建战队时注意职业搭配。

获得单服赛事前三甲的选手将额外获得首届法兰PK大赛专属定制称号冠亚季军定制头像框以及PK大赛专属限定幻化宠物!冠亚季军限定幻化坐骑仅限PK大赛优胜者获得,永不再版,威武霸气的外形更为勇者们增添王者之气!PK大赛最终跨服阶段的奖励更加豪华,敬请期待!

logo1