官网首页>新闻

首届“法兰PK大赛”即将开幕 限定幻化宠物赠勇者!

2018-08-24

《魔力宝贝手机版》公测火爆!作为回合网游的鼻祖之作,在官方正版手游《魔力宝贝手机版》中,勇者们迎来了经典副本大鲶鱼王的回归,拥抱了全新职业巫师,也领教过元素之心的强大力量。如今的勇者,是否对自己的实力充满信心?近日,法兰王国无限制搏击俱乐部将特别举办王国最盛大的赛事——“法兰PK大赛”,诚邀所有勇者参赛检验自己的实力,限量幻化坐骑表彰最强勇者!勇者们赶快磨砺自己的实力,准备好参加PK大赛吧!

1

1:魔力宝贝手机版

【勇者PK赛 没有最强只有最秀!】

“法兰PK大赛”是《魔力宝贝手机版》首届PK赛事,同时也是经典端游中勇者们熟知的赛事。在法兰王国PK大赛中崭露头角,是勇者们实力和荣誉的象征!在《魔力宝贝手机版》中,8种职业魔术师、传教士、弓箭手、格斗士、战斧战士、骑士、剑士、巫师,每个职业都有自己的定位,每个职业也拥有独特的优势。如:魔法师擅长魔法攻击、剑士擅长近身格杀、传教士长于团队辅助等等。勇者可集结一支队伍,自由搭配职业组合,定制战斗方案。前往报名首届PK大赛,证明自己的实力吧!祝勇者们一路过关斩将,成为法兰王国最强勇者!

图片2

2:游戏战斗

【赛制大揭密 法兰最强即将诞生!】

法兰PK大赛首轮报名活动页面即将上线,勇者们届时可以组织队友一起前往网页进行报名。成功报名后,参与PK大赛的勇者队伍即将过五关、斩六将!首届法兰PK大赛将分为先单服角逐,后跨服鏖战2个阶段。从单个服务器脱颖而出的佼佼者,将获得机会参与跨服PK大赛,用实力和团队配合摘得法兰最高荣耀!

图片3

3:游戏内战斗画面

 【冠亚军专属限定幻化坐骑 羡煞旁人】

经过艰苦卓绝的战斗,最终战到最后的勇者将迎来最荣耀的颁奖环节!获得单服赛事前三甲的选手将额外获得首届法兰PK大赛专属定制称号、冠亚季军定制头像框以及PK大赛专属限定幻化宠物!冠亚季军限定幻化坐骑仅限PK大赛优胜者获得,永不再版,威武霸气的外形更为勇者们增添王者之气!PK大赛最终跨服阶段的奖励更加豪华,敬请期待!

004:珍贵限定坐骑

究竟哪些勇者将会过关斩将,获得首届法兰PK大赛的殊荣呢?将荣耀加冕于身,驾珍贵坐骑于身下?勇者们即刻备战,准备好报名参赛向最高荣耀进击!首届PK大赛报名页面即将上线,请勇者们关注《魔力宝贝手机版》官方网站(活动具体规则届时以官方公告为准)。

关于《魔力宝贝手机版》

SE匠心打造日系经典回合,千万玩家的网游初恋!正统日式RPG回合网游,官方正版完美还原经典魔力宝贝:宏大世界观,日系正统RPG;极致画面,广袤世界;趣味玩法,自由探索;自由捕捉,萌宠相伴;更有豪华CV献声,全剧情配音,国际顶尖乐团重置经典配乐,打造颠覆性手游新体验!

logo1