官网首页>新闻

牛鬼逆袭!《魔力宝贝手机版》全新版本诚意来袭

2018-09-26

近日,由腾讯代理,史克威尔艾尼克斯公司(SQUARE ENIX,以下简称SE)出品的《魔力宝贝手机版》将正式上线全新版本。新版本将为勇者们送上全新任务、经典副本玩法、多样趣味玩法活动,匠心制作,经典回归,只为唤起勇者们心中不曾遗忘的法兰情怀!

a

(图1:《魔力宝贝手机版》)

【全新版本即将上线 匠心成长永不止步!】

不删档测试开启以来,《魔力宝贝手机版》以魔力宝贝经典端游IP为基础,在手游中深度还原了端游玩法、经典角色以及庞大的世界观。正因为经典还原和匠心制作,《魔力宝贝手机版》获得了众多魔力老玩家的关注及肯定。

20186月《魔力宝贝手机版》不删档测试正式开启。上线数小时,游戏便登顶App Store中国区免费榜、畅销榜双榜,超高人气令人瞩目!在拿下耀眼的成绩之后,《魔力宝贝手机版》也没放松成长的步伐。在上线三个月期间,游戏推出多次重大版本更新。带来包括端游经典Boss鲶鱼王的回归、第八职业巫师的解禁以及新版本即将带来的主线、成长、玩法、优化等全新内容。为魔力老玩家带来了经典魔力记忆的不断复苏,重燃青春情怀!

2

(图2:游戏精美画面)

【新版本诚意来袭 海量内容抢先揭密!】

【拯救鲶鱼王】、【释放巫力,反弹一切】两个版本上线后收获无数勇者的好评,《魔力宝贝手机版》本次全新版本更是诚意满满带来了大量全新内容,其中精彩,让我们先睹为快!

【剧情:更多挑战 全新任务登场】

在全新版本中,游戏新增81-85的主线、支线以及挑战任务,推进勇者们的冒险历程。勇者们可继续自己在法兰大陆的探险,跟随前行者的叙述去深入冰雪牢城解秘“冰之束缚”;开启“时空之门”;完成“解咒士的委托”;寻找“粘液和谜之箱”,寻找自己在魔力中遗失的珍贵记忆!

【玩法:全新副本“逆袭的牛鬼” 生活技能“狩猎”开放!】

在副本和玩法方面,端游经典 “逆袭的牛鬼”将在手游的回归。在端游时代,牛鬼作为经典任务之一,为勇者们带来了无尽的挑战和一段凄美的爱情故事。此番逆袭的牛鬼将在《魔力宝贝手机版》中以副本的形式重现,勇者们将会亲历这段经典的剧情和战斗,一切等待勇者们前往挑战!

a

(图4:逆袭的牛鬼)

生活技能“狩猎”的开放,也将为勇者们带来全新的休闲体验。通过“狩猎”,勇者们可以在法兰王国的密林深海去采集、狩取那些珍贵的食材,制造具备各种属性加成的顶级料理!此外,多种趣味玩法:军资护送、宠物品鉴会等即将上线,也将再次为勇者们的休闲冒险增添丰富的色彩。场景UI、细节体验的优化,更将为勇者们带来更顺畅、贴心的游戏服务,精彩内容不容错过!

【成长:宠物天赋优化 宝石打磨开放】

在新版中,宠物天赋系统将全面优化,为宠物成长提供更多可能性,勇者们可尽情探索,开发宠物在战斗中的更多打法套路;提升勇者们装备属性的宝石体系也将开放“打磨”效果,使宝石为角色带来的属性加成进一步飞升,助力勇者极速成长!

4

(图3:宝石打磨,测试数据,实际以正式版为准)

【秉持永远不变的初心 带来《魔力宝贝》IP的重焕光彩!】

源源不断推出各种致敬魔力宝贝端游的经典内容。经典世界观的承袭、充满回忆的剧情再现、针对手机版定制的游戏体验,使《魔力宝贝手机版》在掌间为曾经的勇者们再现法兰世界。作为最有代表性的回合制网游,魔力宝贝为8090后玩家带来了回合网游的启蒙,在玩家的青春中留下了永远难以被磨灭的印迹。《魔力宝贝手机版》的出现,再度复苏了玩家青春中的法兰情怀,让那段在法兰王国的美好回忆,重获新生!

b

(图5:游戏画面)

《魔力宝贝手机版》全新版本即将来袭,匠心制作,玩法UP,诚意加倍!

关于《魔力宝贝手机版》

SE匠心打造日系经典回合,千万玩家的网游初恋!正统日式RPG回合网游,官方正版完美还原经典魔力宝贝:宏大世界观,日系正统RPG;极致画面,广袤世界;趣味玩法,自由探索;自由捕捉,萌宠相伴;更有豪华CV献声,全剧情配音,国际顶尖乐团重置经典配乐,打造颠覆性手游新体验!

logo1