官网首页>新闻

《魔力宝贝手机版》“牛鬼逆袭”新版将临 新副本、新挑战任务揭密!

2018-09-28

近日,由腾讯代理,史克威尔艾尼克斯公司(SQUARE ENIX,以下简称SE)出品的《魔力宝贝手机版》将迎来重大版本更新。全新的任务、全新副本“逆袭的牛鬼”、丰富的成长体系、9级紫装以及新玩法宠物品鉴会等新内容,为勇者们开启在法兰大陆更深入的冒险!说到这里,勇者们是否对新版本的内容已经万分期待?下面,让我们马上揭密新版本新副本及新挑战任务的详细情报!

a

(图1:新版本牛鬼逆袭)

【经典回归 牛鬼的逆袭再现凄美爱情故事】

在魔力宝贝端游中,逆袭的牛鬼的任务剧情中,修登与红叶公主的虐恋一直为勇者们所传颂。随着【牛鬼逆袭】全新版本在《魔力宝贝手机版》中的亮相,这段凄美的爱情故事将再度展现在勇者面前!

修登与红叶公主本为人类,他们彼此相爱。但帝国领袖罗连斯也深爱红叶公主。为此,他不惜动用魔法的力量,将修登变为牛鬼,企图将其消灭后赢得红叶公主的芳心。但在修登变为牛鬼的瞬间,红叶公主也凛然跳进魔法阵中,与修登一同变为牛鬼。最后,变为牛鬼的修登因为被魔法影响了心智,多次掳走长得得像红叶公主的人类“浦部”。这段凄美的爱情故事即将在掌中呈现,勇者们可以在《魔力宝贝手机版》中通过全新挑战副本亲历这段故事。

退治牛鬼 迎击新副本四大关卡!

全新副本为高等级专属副本,这也意味着副本具有较高的挑战性。该副本分为失踪的浦部、牛鬼公主、游荡的地缚灵以及牛鬼的故事四个挑战阶段。副本过程中,勇者们不光要面对强力的魔族,前进过程中更有无处不在的落石、地刺、烈风传送等陷阱,可谓是步步惊心,刺激非常!

当然,超高难度的挑战也意味将会有丰厚的通关回馈。在通关副本后,勇者们将获得【退魔武士】专属称号,解锁“退治牛鬼的人”副本成就。在通过各副本环节的过程中,勇者们也可以获得众多牛鬼的宝藏奖励,非常丰厚。勇者们不妨在新版本开启时前往挑战,成为获得“退魔武士”称号的第一人!

a

(图2:逆袭的牛鬼)

【更具难度的挑战来袭 【挑战任务】扩容!】

新版本不仅带来了全新的副本挑战,也将带来全新的主线、支线以及挑战任务,推进勇者们的全新冒险历程!在《魔力宝贝手机版》的世界中,挑战任务一直是考验勇者实力的存在。想要完成各等级段的挑战任务,需要勇者们精心搭配挑战阵容、合理配置出战宠物、在战斗中默契配合,针对怪物的战斗特点制订战斗策略,新版本中增加的挑战任务分别为:记录·冰之约束、记录·时空之门、解咒士的委托、粘液和谜之箱。挑战的过程中,勇者们不仅可以获得更为烧脑、激烈的策略挑战体验,还可以解锁魔力宝贝世界更隐秘的世界剧情,真正成为魔力世界秘密的“开启者”!

新版本来袭,新副本【逆袭的牛鬼】、全新挑战任务带来更具挑战性的玩法内容!勇者们准备好迎接新版本的到来,开荒新副本,成为完成新挑战的第一人,无尽的宝藏等你获取!

关于《魔力宝贝手机版》

SE匠心打造日系经典回合,千万玩家的网游初恋!正统日式RPG回合网游,官方正版完美还原经典魔力宝贝:宏大世界观,日系正统RPG;极致画面,广袤世界;趣味玩法,自由探索;自由捕捉,萌宠相伴;更有豪华CV献声,全剧情配音,国际顶尖乐团重置经典配乐,打造颠覆性手游新体验!

logo1