官方微信公众号

QQ兴趣部落

官网首页 > 公告

冒险内测结束公告

公告 2017-09-29 17:39:54 复制链接   字号:  

亲爱的勇者:

感谢大家在此次测试中积极参与!我们将于9月30日0:00关闭冒险内测牧羊服务器,届时牧羊服务器中所有数据将会清空,《魔力宝贝手机版》将忍痛与大家暂时分离。
在本次冒险内测中,勇者们的热情参与和积极反馈,让我们发现了不少问题,同时也对《魔力宝贝手机版》的未来发展有了不少的想法和思路。这将帮助我们不断提升游戏品质和体验。再次感谢各位勇者对《魔力宝贝手机版》的支持和喜爱。

在《魔力宝贝手机版》不能陪伴勇者们的日子里,欢迎加入官方社区,获取第一手游戏资讯:
官方QQ群:539773293
官方微信公众号:魔力宝贝官方手游

暂时的分离是为了更好的相遇,下次我们不见不散!

【测试说明】
本次测试为付费删档测试,凡在本次测试期间进行充值的勇者将会在未来不删档测试期间获得120%的返还。充值返还活动金额上限为500元,超出部分按照1:1进行返还。(具体返还规则详见官方公告)

魔力宝贝手游运营团队2017-09-29 17:39:54