官网首页>活动

【急募】直播拯救大鲶鱼王,重磅奖励一触即发!

2018-06-30

勇者们好,我是D姐!

7月份《魔力宝贝手机版》新版本即将到来之际,D姐再为勇者们爆一波猛料:《魔力宝贝手机版》特别联合四大平台——《斗鱼直播》、《虎牙直播》、《企鹅电竞》、《熊猫直播》以新版本即将上线的“拯救大鲶鱼王”副本作为挑战目标,倾力打造“拯救大鲶鱼王”竞速直播活动!

前往挑战的勇者不仅能抢先体验新副本,还有机会赢得万元现金奖励和巨额游戏钻石等你来挑战!

报名时间

2018630-201874

各平台报名通道

《斗鱼直播》:点击报名

《虎牙直播》:点击报名

《企鹅电竞》:点击报名

《熊猫直播》:点击报名

住在索奇亚鲶鱼洞窟内的大鲶鱼大人是沙漠民族最尊敬的神。相传沙漠中的绿洲一直由大鲶鱼大人引到地表的地下水灌溉滋养。

大鲶鱼大人一向温和善良,深受住在沙漠附近居民的喜爱。然而最近不知怎么,大鲶鱼大人所在的区域经常地震,沙漠中的原住民由于能力不足不敢擅自前往,于是希望异界的勇者们能代替前往一探究竟。

而据D姐打探到,大鲶鱼王原来是被细菌入侵,已经奄奄一息ヽ(*>Д<)o...想要将其恢复,只有从鲶鱼王口腔进入它的体内,为它驱除病菌!除了病菌的威胁,稍有不慎,还有可能被受刺激的鲶鱼王误伤!

因此!《魔力宝贝手机版》特别联合四大直播平台——《斗鱼直播》、《虎牙直播》、《企鹅电竞》、《熊猫直播》,悬赏万元现金奖励和巨额游戏钻石,打造“拯救大鲶鱼王”竞速直播活动!

无论你是技术超群的大神主播,还是想要一战成名的潜力新人,这里都将是你们展现实力的舞台!

参与活动勇者不仅有机会赢得万元现金奖励和巨额游戏钻石,还能赢得粉丝们的惊叫呐喊双击“666”,成为万众瞩目的法兰明日之星!

这将是一次胆量与谋略的考验。勇者,你敢接受挑战吗?

赶快点击下方各平台报名传送门

查看各平台活动规则,加入挑战吧!

报名时间

2018630-201874

各平台报名通道

《斗鱼直播》:点击报名

《虎牙直播》:点击报名

《企鹅电竞》:点击报名

《熊猫直播》:点击报名

事态紧急!刻不容缓!

勇者们赶快点击上方各平台报名传送门

参与“拯救大鲶鱼王”竞速挑战吧!

logo1