官网首页>活动

《魔力宝贝手机版》虎牙直播最强主播PK赛火热招募中! ?

2018-07-26

《魔力宝贝手机版》自上线以来,勇者们已在法兰王国度过了一个多月的冒险时光。你是否经常在看直播的时候,憧憬着能和你喜欢的主播并肩作战?机会来了!《魔力宝贝手机版》最强主播PK赛即将开赛。赶紧加入你们喜欢主播的队伍,来一决高下!

【主播报名时间】

725~731

【活动时间】

8317-20

【活动规则】

比赛分微信区与手Q区进行,不同区最终决出不同胜者;

参赛选手的账号数据会统一导入到同一服务器(微信与手Q分开,微信8队,手Q8队)进行比赛;

每场比赛采用单败淘汰制,半决赛起为Bo3赛制(即三局两胜制);

每局比赛本着速战速决的原则,并服从裁判判罚;

比赛时禁止使用非法程序和作弊方法,一经发现立即取消其队伍比赛资格;

活动报名入口

【活动奖励】

1名队伍:队长400元现金以及队员每人150元现金;

2名队伍:队长300元现金以及队员每人100元现金;

34名队伍:队长200元现金以及队员每人50元现金;

注:微信区与手Q区分别对战,且奖励相同。

【官方信息发布入口】

虎牙魔力宝贝主播群:716952477

虎牙魔力宝贝主播2群:799891195

【活动须知】

1、 该活动仅限虎牙“魔力宝贝手机版”专区主播,发现多平台直播的主播将被封禁直播间并取消活动资格;

2、 为保证参赛主播选择的公平性,本次主播抽选以报名时间内(725~731日)《魔力宝贝手机版》专区的主播人气以及时长为准,16位参赛队伍主播由报名时间内直播人气TOP5的主播以及总直播时长最长的11位主播组成(若跟人气重复则顺延)。16位参赛队长以81日最终报名表格为准。

3、 参与最强主播PK赛的主播在比赛期间8317-20时必须全程在虎牙直播《魔力宝贝手机版》专区开启直播,如果没有开播成功(包括但不限于未按时开播,直播到一半关掉直播),则取消获奖资格。

4、活动奖励将在活动结束后1个月内发放;

5、该活动最终解释权归虎牙直播平台所有。

logo1