官方微信公众号

QQ兴趣部落

官网首页 > 研发日记

研发卧底:策划面对面

研发日记 2017-10-13 17:07:15 复制链接

 

阿蒙:

 想不出更多称号的阿蒙又和大家见面啦~在刚刚结束的精英技术三测中,法兰开发委员会已经收到了各位勇者的各种建议和意见,大家的支持就是我们的动力! 

众勇者:不要以为你披个阿蒙的马甲我们就认不出你是策划了!

阿蒙:…… 今天天气真好啊阿蒙实在想不出更好的称号了。话不多说我们现在就开始吧!

 

Q&A

Q:阿蒙,我好不容易脱非成功获得了猫熊!可是在放生其他宠物的时候错手把猫熊给放生了!我的猫熊T.T

A:这个问题,阿蒙自己也遇到了呢好蓝瘦。

在下个版本中,我们将推出宠物锁来解决这个问题。勇者们可以选择给喜欢的宠物上锁,正在出战的宠物是默认上锁的哦~所以再也不用担心会错手放生重要的宠物啦!

 

Q:阿蒙,没法在战斗情况下主动离队,好不容易出战了,还没点到离队就进入下一场战斗。

A:这个问题给大家造成的不便阿蒙和大家道歉啦!

下个版本中,战斗过程中允许勇者们进行离、进队操作了

点击离队,本次战斗结束后勇者们会自动离队;自动匹配到正在战斗中的队伍也没关系,勇者们会在这场战斗结束自动进队,甚至可以进入观战状态哦!

 

Q:上测中,个人感觉有趣的玩法还不够呢!策划有没有计划增加更多趣味玩法呀!

A:披着阿蒙马甲的策划可以拍着胸脯保证,更多趣味玩法的增加已经在日程上啦!

顶着锅盖给大家透露一点,下个版本中,将增加勇闯地宫、随机迷宫竞速等:

勇闯地宫是一个随机迷宫闯关玩法,每一层都会出现随机出现一些功能NPC给战斗增加不少乐趣;

随机迷宫竞速玩法则是一个小队趣味玩法,数支小队进入活动地图,比拼谁率先通关。不要以为仅仅是打的快就可以了,活动过程中会随机遇到各种神奇的怪物:比如击杀后可以定身其他队伍的、可以减少自己队伍通关时间的,可以加速自己队伍战斗的、可以强制减慢其他队伍战斗的等等。

嘘,趣味玩法先透到这里,未来爆料更多哦!

 

Q:阿蒙阿蒙,生产系和端游不一样啊!

A鉴于手游平台的特性,在《魔力宝贝手机版》中,原端游设定的生产系职业是作为采集制造技能出现的。每个玩家均能进行采集和制造。为了加强采集和制造的趣味性和重要性,在未来版本中,针对采集玩法,将提高趣味性:勇者可以进入矿洞或者森林副本进行采集,采集过程中,会有来阻挠各位勇者采集的怪物出现,也会有各种随机事件出现,采集到的物资和乐趣多多;

针对制造玩法,未来版本将会增加制造专精,当然想要掌握制造专精,是需要满足一定条件的,而专精技能会使制造的装备增加一定的属性。更好的装备,自然是出自大师之手啦!

 

勇者们的其他意见,例如支线任务的奖励调整,奇遇任务的触发调整,宠物的平衡等等,均已在调整的计划中了!今天的策划面对面就到这里了,欲知更多爆料,记得时刻关注公众号!

魔力宝贝手游运营团队2017-10-13 17:07:15