官方微信公众号

QQ兴趣部落

官网首页 > 研发日记

研发卧底:趣味玩法爆料

研发日记 2017-10-13 17:10:08 复制链接   字号:  

 

阿蒙:

最新一期研发卧底策划面对面来啦~大家想阿蒙了吗!今天由策划小姐姐披着阿蒙的马甲,来和大家细讲一下趣味玩法爆料!

勇者:阿蒙,之前的研发卧底里提到的趣味玩法,能否详细介绍一下呢!

阿蒙:好的好的,今天的策划面对面,就来详细的给大家阐述一下即将推出的全新玩法。

 

趣味玩法一:迷宫竞速

上周的策划面对面环节,阿蒙小小的透露了一波迷宫竞速玩法,引起了不少勇者的兴趣,纷纷在微信公众号留言求更详细爆料不然日常打阿蒙。咳咳,扯远了,这就送上详细爆料。

迷宫竞速玩法是一个创新趣味玩法,勇者们需要组成小队,和其他参与活动的小队比拼谁率先通关。勇者们可能会在战斗中随机遇到会掉落特殊道具的怪物,这些怪物会给勇者所在的小队各种神奇的状态。

定身道具:让同一地图的其他几只队伍,被定身一段时间;

加时道具:增加其他队伍的通关时间;

减时道具:减少己方队伍的通关时间;

还有慢速道具和快速道具,至于效果,阿蒙就卖个关子,等大家来探索吧~当然竞速活动奖励多多,一定不会让大家失望,乐趣和收益缺一不可。

 

趣味玩法二:盗宝猫妖

盗宝猫妖是未来版本的趣味玩法之一,有别于常规的打怪任务,盗宝猫妖需要一定的探索才能完成。

参与盗宝猫妖玩法的勇者,会获得一个隐藏了猫妖藏身之地线索的道具。线索需要勇者们对法兰大陆有一定的了解,仔细观察研究后确定猫妖的藏身之地,并动身前往勇者们认为的正确地点搜寻猫妖(是否能成功找到躲藏的猫妖,就要靠勇者们对线索的判断是否正确啦)。当然勇者们会遇到的猫妖也不单单是一只普通的怪物,他们可能或温顺,或狂暴,或胆小。击杀成功后交付任务,就有丰厚的任务奖励哦。

 

不知不觉爆料的有点多了哈哈~勇者们还有任何想了解的内容,都可以通过微信公众号告诉阿蒙!那么我们下期策划面对面见!

 

魔力宝贝手游运营团队2017-10-13 17:10:08