官方微信公众号

QQ兴趣部落

官网首页 > 研发日记

研发卧底:交朋友那些事儿

研发日记 2017-10-13 17:14:49 复制链接

 

阿蒙:

hello everybody!勇者们想我了吗?都说玩游戏,玩的就是朋友,那么本期研发卧底究来讲讲《魔力宝贝手机版》里交朋友那些事儿吧。

魔力交友指南Step1——交换一个名片吧

玩过魔力端游的勇者一定印象深刻,交换名片在法兰王国是建立友谊的第一步。在多年以后的《魔力宝贝手机版》中,法兰王国的这一传统依旧沿袭了下来。互相交换了名片后,就可以通过名片夹直接和好友进行各种有爱互动啦!

 

魔力交友指南Step2——进入家族吧

勇者们不想成为游戏中的独行侠?阿蒙建议一定要加入一个家族,和家族其他成员们一起游戏,一起冒险;胸怀理想的勇者也可以自行创建一个家族,每个家族都会拥有一个温馨的家族领地,招募法兰王国的勇者们,保卫家族,挑战boss,收获挚友。

 

 

魔力交友指南Step3——加入骑士团

骑士团是《魔力宝贝手机版》创新轻社交模式。玩游戏时勇者们一定遇到过这样的问题:想找到一个固定小队,一起任务,一起副本。《魔力宝贝手机版》中的骑士团,帮你解决这个问题!

骑士团最多招募12名勇者,相比家族,骑士团更小型化、精英化,社交更为轻松。除了拥有专属聊天频道和骑士团大厅场景,勇者们还可以前往骑士团大厅接取专属任务,成员们组队完成任务也有额外奖励加成。勇者们完成专属任务,可获得贡献值,贡献值越高,则可提升骑士团等级。骑士团等级越高,成员组队完成任务的额外奖励越高!

除了奖励之外,还有更多骑士团专属活动和玩法。骑士团成员可以组队参与专属活动卫戍战,联手击败进攻领地的魔族,获取高额奖励!具体玩法阿蒙在这里卖个关子,请关注之后的公众号研发卧底爆料哦~

社交更轻松,组队奖励多,朋友更亲密!答应阿蒙,一定要加入骑士团哦!

 

 

除了以上社交玩法之外,更有勇者们熟知的职业公会以及其他社交活动和玩法。《魔力宝贝手机版》希望给勇者们营造一个更加轻松,畅快的社交环境。最后,赶紧在本文下留言,现在就约起骑士团好友吧!

魔力宝贝手游运营团队2017-10-13 17:14:49