官方微信公众号

QQ兴趣部落

官网首页 > 精选

【游戏爆料】剧情手稿揭秘,热砂不为人知的故事...

精选 2018-01-17 17:49:00 复制链接

 

哈喽,勇者们好呀~在不久前的技术测试中,细心的勇者们有没有发现游戏中的一些小变化呢?那就是游戏中剧情的精美静态动画又增加啦~

经过美术大大们精心绘制,勇者们记忆中的经典剧情都将更完美呈现,以精美的静态原画加上全剧情配音的形式,让勇者们用全新的体验重温那些我们熟悉的剧情!

没能在技术测试中欣赏到的勇者赶快看过来,今天,D姐给大家带来了热砂的故事哟~本次展示的只是静态CG研发中的过程稿制作完成的静态CG也将在后续带给勇者们哦~

 热砂扰事

 各位勇者还记得曾经出没于索奇亚海底洞窟地下2层,那个实力强劲,一言不合就开始飞人...的跨海路霸吗?没错!就是令无数萌新闻风丧胆的「热砂的欧兹尼克」啦~

宁静的海底洞窟因为他的到来而变得危机四伏起来...霸道的欧兹尼克竟然还打起了路人的主意,开始四处骚扰路过的人们,这究竟是怎么一回事呢?

随着动静越闹越大,法兰王国的战士们也坐立不住啦~为了守护过往的人们,他们肩负着使命来到了海底洞窟...

可是...欧兹尼克的强大却超乎了战士们的想象...

不知细心的勇者们有发现吗?

欧兹尼克无意中的一句话,却透露出了他的心声...

欧兹尼克:「你手上的那个戒指是...!?难道你是我自幼失散的...!?让我来确认看看!」

原来,事情的真相竟然是...

独自守在海底洞窟的他

只是想寻找失散多年的弟弟妹妹呀....

当了解完欧兹尼克不为人知的故事后,勇者们是不是对他的看法也有了改变呢?

本次曝光的只是静态CG研发中的过程稿哦~稍后D姐还会带来制作完成的静态CG与勇者们见面哟~

魔力宝贝手游运营团队2018-01-17 17:49:00