官方微信公众号

QQ兴趣部落

官网首页 > 职业

《魔力宝贝手机版》职业介绍——传教士

职业 2017-09-21 14:26:17 复制链接

      在《魔力宝贝手机版》中,根据职业定位的不同,勇者所能够接触使用的技能以及玩法特色都大不一样噢。传教士在游戏的定位中属于治疗与救死扶伤的白衣天使地位,在游戏战斗中属于重点“照顾”人物对象。

IMG_256

    传教士的专精武器为“杖”,其职业优势在于为队友保持安全的生命,除了能够回复血量外,还能够让队友解除气绝状态,持续战斗。除了辅助性质的技能外,传教士还能够通过其信仰与魔法来进行输出,给予敌人强大的魔法输出。

 

 

传教士技能解析

传教士根据勇者的等级、阶段的不同,所能够拥有、学习的技能大不相同。按照技能阶级来分,30级为一个临界点,目前勇者能学到的技能仅有一阶与二阶,随着勇者等级和职业称号的提升,更高等级的职业技能将解锁给勇者

 

一阶技能

    部分一阶技能属于职业专属技能,在勇者转职后即可能够学习,而更多的技能在勇者等级达到后开放学习。

补血魔法

    补血魔法Ⅰ

    耗魔:5

转职后即可学习,对己方单体使用拥有治愈之力的魔法,效果与使用者和受术者的恢复有关。

气绝回复

    气绝回复Ⅰ

    耗魔:5

10级后即可学习,仅对己方气绝的单位有效,解除气绝状态,并回复基于其恢复的一定生命。

强力补血魔法

    强力补血魔法Ⅰ

    耗魔:10

20级后即可学习,对己方目标及周围一格使用拥有治愈之力的魔法,效果与使用者和受术者的恢复有关。

惩戒

    惩戒之光Ⅰ

    耗魔:10

25级后即可学习,对3个敌人造成基于精神的魔法伤害。攻击不死系时可能使其陷入混乱。对战模式时伤害减半。

超强补血魔法

    超强补血魔法Ⅰ

    耗魔:20

30级后即可学习,对己方全体使用拥有治愈之力的魔法,效果与使用者和受术者的恢复相关。

 

IMG_256

传教士除了回复型技能外也可充当一名合格的魔法输出者,勇者可考虑是当全职辅助(主加恢复属性)或暴力输出(主加精神属性)。除此之外,勇者也可做一个均衡型“传教士”,即保持着足够的回复型技能也能够在日常副本活动中进行输出。不过由于职业技能是随着人物角色的提高而提高的,因此努力升级、提高人物级别才是硬道理。

传教士是目前《魔力宝贝手机版》中所有职业里唯一的医生,所以在诸多副本以及PVP斗技中,传教士一直是勇者所笼络的职业对象噢,所以选择职业你是否心中已经有底了呢?

当然,在《魔力宝贝手机版》,勇者们可以自由学习其他职业的技能,随心搭配,打造专属自己的最强职业!

 

魔力宝贝手游运营团队2017-09-21 14:26:17