官方微信公众号

QQ兴趣部落

官网首页 > 职业

《魔力宝贝手机版》职业介绍——格斗士

职业 2017-09-21 14:55:51 复制链接

 

在《魔力宝贝手机版》官方手游中,根据职业定位的不同,玩家所能够接触使用的技能以及玩法特色都大不一样噢。格斗士追求完美的身体能力,做到远近皆可杀敌的地步。

IMG_263

 

格斗士的专精武器为“拳套”,其职业优势在于可进行群体的远程物理输出又可近身肉搏,可根据玩家的角色定位来进行输出走向。格斗士可进行技能定位的方向太多,很难像魔法师、弓箭手这类进行极致的选择。也正因此在常规的PVP玩法或是PVE组队中,格斗士都是热门的队伍人选之一。

 

格斗士技能解析

格斗士根据玩家的等级、阶段的不同,所能够拥有、学习的技能大不相同。按照技能阶级来分,30级为一个临界点,目前玩家能学到的技能仅有一阶与二阶,随着玩家等级和职业称号的提升,更高等级的职业技能将解锁给玩家。

 

一阶技能

部分一阶技能属于职业专属技能,在玩家转职后即可能够学习,而诸多的一阶技能则为近战通用型技能,玩家可在等级达到后进行学习。

混沌攻击

 

    混沌攻击Ⅰ

    耗魔:5

转职后即可学习,攻击命中后有可能让对方陷入随机一种异常状态。

明镜止水

    明镜止水Ⅰ

耗魔:5

10级后开放技能学习,集中精神,对自己进行治疗,治疗效果基于自己的生命值上限。

气功弹

    气功弹

耗魔:5

20级后开放技能学习,合掌聚气,以气功弹进行远程物理攻击。攻击1个单位。(需要空手或装备拳套)

崩击

    崩击Ⅰ

耗魔:5

25级后开放技能学习,使用专门针对防御的攻击。目标进行防御和使用圣盾时,将受到极大的伤害,目标未防御或圣盾时无效。(装备弓箭时不可用)

护卫

护卫Ⅰ

耗魔:5

25级后开放技能学习,代替友方目标承受近战物理攻击,直至下次行动或回合结束。基于护卫的技能等级减少自己因护卫受到的伤害。

战栗

    战栗袭心Ⅰ

耗魔:5

30级后开放技能学习,用特殊的攻击手段削减目标的气力。攻击时削减对方剩余魔法值的5%。(装备弓箭时不可用)

阳炎

    阳炎Ⅰ

耗魔:10

30级后开放技能学习,凝神等待绝妙的闪躲机会,并向目标进攻。减少防御力、提升回避率,直至下次行动或回合结束。

反击

    反击Ⅰ

耗魔:5

30级后开放技能学习,受到近战物理攻击时可进行反击,直至下次行动或回合结束。(装备弓箭时不可用)

 

IMG_256

格斗士的技能从单体输出到群体输出,从附加异常状态到减少他人魔法,技能形式多种多样。不过从大的方向来说,输出都与角色的“力量”有关,“力量”越强则所能造成的物理输出伤害越高。“格斗士”的职业技能是随着人物角色等级的提高而能够进行提升的,因此努力升级才是让技能输出更高的快捷途径。

格斗士是目前《魔力宝贝手机版》官方手游中所有职业里技能产生的效果最强的职业,无论是在PVE的活动任务玩法还是PVP的斗技场玩法中,格斗士的破防能力与混沌攻击的限制能力是十分犀利的,很受队友的欢迎

当然,在《魔力宝贝手机版》,勇者们可以自由学习其他职业的技能,随心搭配,打造专属自己的最强职业!

 

魔力宝贝手游运营团队2017-09-21 14:55:51