官方微信公众号

QQ兴趣部落

官网首页 > 玩法

一把开启宝藏的钥匙 异次元水晶详解

玩法 2018-03-19 17:44:24 复制链接   字号:  

近日法兰城内出现了一些小偷——猫妖。法兰城的卫兵们可正在为这些猫妖头疼呢!为此特地发布了“抓捕猫妖”的任务。任务奖励中包含一个特制礼品袋——猫妖小袋。开启猫妖小袋的时候,有机会获得一些异次元水晶或者水晶碎片。那么异次元水晶的作用是什么?它们又是否重要?那么这次就来详细解读一下异次元水晶这个道具吧。

  

 

异次元水晶:打开宝库的钥匙

需要注意的是,当勇者们打开猫妖小袋,获得的异次元水晶会更名为宝库水晶

宝库水晶根据挑战难度一共分为三类:低级、中级、高级。不同档次的宝库,挑战难度以及获得的奖励也都不一样。但是许多勇者在得到宝库水晶的时候,就迫不及待的组队去挑战。其实盲目的挑战极容易兵败而归,所以勇者们要了解宝库的最佳挑战等级,这样就能够万无一失。

 

 

 对抗守卫,收获宝藏

宝库中的奖励很丰厚,可是想拿走并不是一件容易的事情。宝库中有着不少“守卫”,只有击败这些守卫才能获得一笔丰厚的奖励。但是被“守卫”击败,勇者们将直接退出宝库。所以在没有足够实力之前切莫随意打开。

想要进入宝库光战力高是不行的,还需要勇者们组一支队伍,方能进入宝库。当然游戏中难免会发生难组队的情况,这个时候勇者可以和自己的勇者组成一支队伍。这样的队伍同样能够进入宝库。这是一个小秘密,不要告诉别人哦!

 

 

 

当勇者们获得了宝库水晶,并且达到了一定实力之后。就可以使用水晶进入宝库拿走属于自己的一份大奖。千万不要错过哦!

 

魔力宝贝手游运营团队2018-03-19 17:44:24