官网首页>热门问题

进阶任务神秘的种子解析 妖草真的很膨胀

2018-09-14

 

伙伴“萌子”是一名骑士,勇者可通过挑战任务“初遇萌子”获取。不过伙伴“萌子”在刚入手时品质仅为“普卡”,如果想要将其提升为“银卡”,那就必须要获取道具“神秘的种子”,那么问题来了“神秘的种子”到底该如何获取呢?

(图1:伙伴获取途径)

在当前游戏中“神秘的种子”可在伙伴“萌子”的品质提升任务中获取,不过想要完成品质提升任务也不是那么容易的,因为勇者需要击败71BOSS膨胀的妖草。由于该BOSS的元素分布为82水,所有推荐勇者组建:1战斧斗士+2魔术师+1传教士的阵容,其原因如下:

(图2:魔术师输出技能)

1.      选择双魔术师主要是因为其可以使用风刃魔法对膨胀的妖草进行爆发式输出,毕竟在元素克制的情况下18级的单体风刃魔法可以对膨胀的妖草造成2800+的伤害。这里要注意一下,由于阵容中存在传教士所以不建议魔术师携带宠物,建议选择2动输出,这样能加快消灭膨胀的妖草的速度,如果非要上宠物的话,那么建议选择攻宠或者魔宠,防御宠就不要带了。

(图3:战斧斗士输出技能)

2.      战斧斗士的点杀能力是有目共睹的,如果在战斗的过程中触发必杀的话,那么将会重创膨胀的妖草,提高己方通关的成功率。在战斗的过程中建议战斧斗士选择2动,1动则采用输出技能诸刃,2动则采用防御,毕竟71BOSS膨胀的妖草的魔法输出伤害也是不容小觑的,至于水晶则建议携带风地或者是纯风。

3.      传教士在该阵容中的作用非常明显,主要是为了稳定队伍成员的生命值。在队员不需要治疗时可采用1动输出2动防御的策略。反之在需要救援时可根据队伍成员的生命值剩余情况,适当选择补血魔法进行救治,如果魔力值不够也可用药瓶进行救助。这个治疗任务的压力还是非常大的,因为膨胀的妖草属于法系怪,擅长使用超强陨石魔法对己方进行全体输出。

(图4:药品回复效果)

当成功击败膨胀的妖草之后,勇者需要与索奇亚沙漠中的萌子交谈。在交谈之后勇者会接到播种任务,这时点击一下任务就会自动进行播种,在浇灌结束之后再次点击任务,勇者就会得到道具“神秘的种子”,这时萌子的品质提升任务就算正式完成了,接下来的步骤想必勇者也非常清楚,在此就不一一赘述了。

最后在提醒各位勇者一点,由于膨胀的妖草实力过为强大,单人想要成功通关的几率非常低,因此在准备承接品质提升任务之时,最好先寻找到几个靠谱的队友,不让冒然进去挑战,不仅会失败还会浪费大量的时间,这是极其不可取的。

那么关于伙伴“萌子”品质提升的相关介绍到这就结束了,如果勇者也想要提升萌子的品质,那就赶快去入手“神秘的种子”吧。

logo1