官网首页>热门问题

进阶任务手环解读 轻松提高凯品质

2018-09-14

 

伙伴“凯”是一名格斗士,在游戏中可通过蒂娜村声望任务获取,如果勇者想要将其品质提升到“银卡”,那就需要完成进阶任务“手环”,这是一个难度较高的任务,如果想要提高成功率,在挑战之前就一定要对“手环”任务中怪物有所了解。

(图1:凯的获取位置)

【怪物解读】

进阶任务“手环”最大的难点就是帮凯通过试炼,在试炼中勇者会遇到三波怪,也就是所谓的三连战。第一波怪物是2黄蜂+2试炼员的组合,首先黄蜂擅长使用毒性攻击,其次试炼员擅长使用气功弹,这两个怪物对勇者一方的威胁程度较低,如果法系队友较多的话轻松即可通关。这里存在一个机制那就是当敌方只剩下2名成员时气势会上涨,试炼员会恢复6000+的生命值,而黄蜂则会恢复2000+的生命值。

(图2:药品效果)

第二波怪是3个试炼员+2个水龙蜥的组合,其中水龙蜥会使用石化攻击,试炼员的技能没有改变。因此勇者应当率先将水龙蜥击杀,避免己方成员被控制。在和水龙蜥作战的过程中传教士职业就不要输出了,采用1丢药瓶或补血2防御的战术,这个药瓶是丢给自己的,而补血则根据场上队友的生命值情况适当选择补血魔法,毕竟3个试炼员的气功弹也是蛮伤的,一旦启用每回合可对单个勇者造成大量伤害。

(图3:实战技能)

第三波怪是4试炼员+4个螳螂的组合,其中螳螂擅长使用诸刃输出,对勇者的威胁不大。不过这里要注意一下试炼员,要知道在第三波中试炼员可是会使用明镜止水回复自身生命值的,一般试炼员会在自身生命值达到30%时启动明镜止水,一次回复6000+的生命值。因此在试炼员生命值相对较低时,勇者可采用集火将其秒掉,避免其回复生命值增强通关的难度。除此之外魔术师在和第三波怪物战斗时可使用强力风系或者地系魔法输出,这样能加快清怪的速度。

当勇者帮助凯完成试炼之后就会获取品质提升道具“百战铁手环”,这时勇者只要进入伙伴界面找到凯点击品质提升就能成功的将凯的品质提升到“银卡”。至于怎么将凯从“银卡”提升到“金卡”就非常有讲究了,首先勇者需要达到85级,然后通过任务获取紫色道具“凯的哨子”,这样一来凯的品质就能从“银卡”转为“金卡”。

(图4:战斧单点技能)

最后在提醒勇者一点,如果想要快速完成进阶任务“手环”那么在建议组建:1战斧斗士+2魔术师+1传教士的阵容,首先魔术师可在第二波和第三波中对怪物进行群体输出,其次战斧斗士可以乾坤一掷单点水龙蜥,降低队友被控的次数。至于传教士就非常重要了,因为试炼员的气功弹群伤能力很强,需要传教士对己方进行全体生命值恢复。

那么关于进阶任务“手环”的相关介绍到这就结束了,如果勇者已经入手了凯,那么不妨按照以上途径去提升一下凯的品质吧。

logo1