官网首页>热门问题

决战阿鲁巴斯任务解读 轻松获取护身符

2018-09-16

 

挑战任务“决战!阿鲁巴斯”的开放等级为67级,如果勇者成功的将其中的BOSS黑暗医生阿鲁巴斯击败,那么就能入手极品护身符“黑暗医生”的象征,该装备可以提高勇者50点回复属性。那么问题来了如何才能击败黑暗医生阿鲁巴斯呢?

(图1:任务详情)

【战前准备】

在当前游戏中想要快速击败黑暗医生阿鲁巴斯就必须要制作出“毕克银酸”药剂,因为该药剂可以解除黑暗医生阿鲁巴斯的改造效果,降低副本通关的难度。目前“毕克银酸”的配方为:井底娃+摩斯蜥蜴+纯银+迷你蝙蝠的血+恶魔鱼,首先井底娃和摩斯蜥蜴属于NPC赠送物品,完全不用担心无法入手,至于剩下的三种材料勇者可以按照推荐途径去获取,难度并不是很大。如果勇者不想制作也可以组上有药剂的队长,这样也能降低副本的难度。

(图2:任务过程)

【通关须知】

黑暗医生阿鲁巴斯是一名擅长使用召唤魔法和超强石化魔法的BOSSTA可以召唤培养型狂暴复生者和改造复生者,首先建议勇者先清除改造复生者,因为这个怪物擅长使用自爆,一不小心就可能让勇者一方全军覆没,因此一旦场上出现改造复生者就一定要在2个回合内将其击杀,如果无法击杀也要将其打残。至于培养型狂暴复生者擅长使用酒醉攻击,对勇者一方的威胁较低,不必针对性的对其输出。这里要注意,在通关的过程中一定要留下一只非自爆的召唤怪,不然场上的小怪一旦全部死亡BOSS就会再次召唤非常的烦人。

针对以上怪物的特点建议勇者组建1传教士+2魔术师+1战斧斗士的阵容,其原因如下:

1.      选择传教士上阵主要是为了稳住队伍的生命线,因为改造复生者的自爆伤害非常高,如果缺少治疗光靠生命药回复的回血的话,是很有可能通关失败的。而且生命药的制作也颇为麻烦,在能省的情况下尽量还是别用。

(图3AOE技能)

2.      选择双魔术师上阵是为了加快清怪的速度,因为黑暗医生阿鲁巴斯的召唤能力非常恐怖,一旦队伍中缺少群体输出,想要打掉多个改造复生者就会非常的难,一旦让改造复生者满血自爆,那么勇者就会迎来团灭。如果组不到双魔术师也可以用格斗士替代,只要拥有AOE输出能力即可。

(图4:单体技能)

3.      选择战斧斗士的目的有两个,其一是为了单点BOSS扩大己方的伤害,这里要注意一下BOSS可是会反击的哦,千万不要被反死。其二是为了补刀,在改造复生者被魔术师打残之时,战斧斗士可用乾坤一掷将其击杀,让其无法进行自爆降低通关的难度。

  那么关于决战阿鲁巴斯任务的相关介绍到这就结束了,如果勇者也想拿到极品护身符,不妨按照以上的打法去挑战一下黑暗医生阿鲁巴斯。

logo1