官网首页>新手

宠物入手不用愁 火焰鼠闪卡的获取以及使用指南

2018-06-06

火焰鼠闪卡这个道具想必玩过游戏的大伙都不陌生,要知道这可是入手宠物的最佳途径之一,不过前提是运气要够好,毕竟在拼运气的时代如果大伙脸黑估计谁也帮不了您。不过好在火焰鼠闪卡足够给力即使运气再差也能入手宠物封印卡、金币或者图鉴卡的奖励。

【如何入手火焰鼠闪卡】

在游戏中入手火焰鼠闪卡的途径一共有两个,其一是系统赠送,如果想要依靠系统赠送的火焰鼠闪卡来获取极品宠物,那希望可想而知。其二是在安其摩酒吧闪卡贩卖员处购买,这个购买是有时间限制的,大伙只能在每周的周三和周六下午才有购买火焰鼠闪卡的机会。

购买的方式分为两种,其一是金币购买,最多可用金币购买6张火焰鼠闪卡,每张价值19999金币。其二是魔币购买,每张火焰鼠闪卡价值19999魔币,该种购买方式可以无限量购买火焰鼠闪卡只要大伙魔币够。这两种购买方式各有优劣,如果想要大批量入手火焰鼠闪卡,那么推荐优先使用金币购买之后再用魔币购买,相对来说可以节省不少的魔币资源。

【如何使用火焰鼠闪卡】

当大伙入手火焰鼠闪卡之后可在安其摩酒吧闪卡交换处打开闪卡,这里的打开方式有两种,其一是打开一张,其二是打开50张,这两种打开方式的选择完全取决于大伙自身拥有的火焰鼠闪卡数量。如果数量大于50张,那么推荐选择一次性打开50张,这样获取极品宠物的几率会高一些。

如果是接近50张,那么推荐大伙凑齐50张之后再一次性打开。如果是距离50张火焰鼠闪卡还有一定的差距,那么推荐一张一张打开,毕竟火焰鼠闪卡也不是那么容易收集,还是趁早打开提升自身的实力为好,万一大伙运气好直接入手极品宠物也是说不定的。

【火焰鼠闪卡的奖励】

火焰鼠闪卡打开的奖励一共分为三等,第一等是丘比特、水蓝鼠、丸子炸弹、猫熊这些金卡宠物,要知道猫熊可是金卡7级的宠物,一旦入手可以给大伙提供巨大的帮助。第二等是噩梦鼠、堕天使、虎头蜂以及单眼巨人这些银卡宠物,要知道单眼巨人可是银卡6级的血攻宠,在前中期拥有不可思议的生存能力,可以应对各种强大的敌人。第三等则是道具奖励,比如说封印卡、图鉴卡、金币等其他稀有道具。其实打开火焰鼠闪卡入手宠物封印卡就已经很值了,毕竟宠物封印卡的获取难度较高,而金币的入手难度却是非常低的。

关于火焰鼠闪卡的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,祝各位早日入手极品金卡宠物,我们下回再见拜拜。

logo1