官网首页>1-30级

《魔力宝贝手机版》职业介绍之剑士

2018-06-09

《魔力宝贝手机版》不同于其他回合手游,在魔力宝贝的世界中,职业选择是非常自由多样的。在《魔力宝贝手机版》中,角色形象和职业是不绑定的,勇者们可以选择喜欢的形象,加入喜欢的任一职业。如果觉得已经加入的职业不适合自己,只要前往职业介绍所,就能轻松转换职业。更值得一提的是,勇者们可以根据自身需求自由学习技能,为自己打造独一无二的战斗职业!

剑士是目前《魔力宝贝手机版》官方手游中所有职业里灵活性最强的一个,剑士的专精武器为“剑”,能够装备最高级别的剑和重型防具,可根据玩家的角色定位来进行量身打造:剑走偏锋输出型、攻防兼备均衡型、肉盾挡道防御型通通都由玩家说了算。在常规的PVP玩法或是PVE组队中,剑士都是可供队伍选择的协调型职业。

【技能推荐】

剑士根据玩家的等级、阶段的不同,所能够拥有、学习的技能大不相同。按照技能阶级来分,30级为一个临界点,目前玩家能学到的技能仅有一阶与二阶,随着玩家等级和职业称号的提升,更高等级的职业技能将解锁给玩家。

【加点推荐】

剑士关于输出型的技能都与角色的“力量”有关,“力量”越强则所能造成的物理输出伤害越高。“剑士”的职业技能是随着人物角色等级的提高而能够进行提升的,因此努力升级才是让技能输出更高的快捷途径。

当然,在《魔力宝贝手机版》中,勇者们可以自由学习其他职业的技能,随心搭配,打造专属自己的最强职业,也可以轻松转变职业!每次职业晋阶,都会获得全新的外观形象!《魔力宝贝手机版》,将给勇者们带来焕然一新的自由职业体验!

logo1