官网首页>1-30级

封印宠物不再难 魔力宝贝宠物封印玩法解析

2018-06-10

在《魔力宝贝手机版》中,宠物是通过封印在法兰大陆横行的魔族来完成的。这些魔族多拥有不凡的实力,在战斗中能够发挥巨大的作用,从而帮助勇者们在战斗中轻松取胜。那么,该如何才能够封印这些魔族呢?下面,将向小伙伴们详细介绍一下正确高效的封印野怪的方法,一起来看看吧!

【封印前的准备——封印卡】

想要封印一只宠物不是很随便就能够做到的,必须要有封印卡才能够封印宠物。勇者们在前往封印之前,首先要确认自己是否拥有足够的封印卡。封印卡分为普卡、银卡、金卡三种,普卡封印卡只能封印普卡宠物,银卡封印卡能封印普卡、银卡宠物,金卡封印卡能封印所有宠物。在封印效果上,这三种卡片也大不相同,按封印效果从好到差排序分别是金卡、银卡、普卡。小伙伴们要想封印到品质较高的宠物一定要使用高级的封印卡片哦!

【封印前的准备——图鉴卡】

在封印宠物之前,除了封印卡之外,还需要准备这只宠物的图鉴卡,才能激活宠物的封印。例如,在前往捕捉宠物水龙蜥前,勇者需要准备好一张水龙蜥的图鉴卡,点击激活图鉴卡,就可以带着封印卡前往捕捉,同时,您的藏品中,水龙蜥的图鉴也会被激活。

【封印概率和难度】

点开界面右下角的封印按钮,可以查询当前等级可以前往捕捉的宠物和所在地图,每个宠物界面都会显示你所拥有的封印卡数量和封印概率。普卡、银卡封印卡分别封印普卡、银卡宠物的概率会随着宠物阶级也就是图鉴卡等级的提高而降低,而金制、银制封印卡封印所有普卡宠物都是必中。值得一提的是,宠物强度越高,封印难度越高。

【如何封印】

点开界面右下角的封印按钮,可以查询当前等级可以前往捕捉的宠物和所在地图,选择好心仪的宠物,带上你的封印卡,马上就可以前往目的地开始封印了。值得注意的是,值得捕捉的1级宠物并不是每场战斗都会出现的哦!想要获得心仪宠物的勇者,必须付出耐心和毅力,才有机会捕捉到心仪的宠物!不同品质的宠物,使用对应的封印卡,在封印时可能有概率失败,请勇者们尽量随身携带多张封印卡哦!

以上就是关于宠物封印的详细讲解了,各位小伙伴有没有掌握到呢?最后,祝愿小伙伴们都能有一个良好的游戏体验!那么,今天的心得分享就到这里,谢谢大家的观看,我们下期再会!

logo1