官网首页>30-50级别

初步认识装备锻造

2018-05-14

 

魔力宝贝手机版中,在魔力宝贝中装备是影响整体实力的一个重要因素。想要快速提升自身实力,这个时候勇者们就要通过购买或者打造与等级相适应的装备了。

【装备种类】

魔力宝贝中装备的种类分为很多种。根据职业的不同所使用的装备也不相同,比如,弓箭手、魔术师、传教士、格斗士所穿戴的布甲衣服;而剑士、战斧斗士、骑士所使用的是铠甲。其次,等级的高低也在一定程度上决定着所使用的装备等级的高低。建议勇者们根据自身等级、材料拥有情况和职业等权衡打造

【装备品质】

在魔力宝贝手机版中,装备分为绿装、蓝装和紫装、橙装4个品质等级。其中,绿色品质<蓝色品质<紫色品质<橙色品质。勇者们别看这小小的颜色的差别,等级相同,成色不同的装备性能属性相差也是天壤之别。建议勇者们选择自身条件允许的最好品质的装备,这样一来对自身实力的提高无疑是巨大的。建议勇者们根据自身等级、材料拥有情况和职业等权衡打造哪种

 

【材料的获取】

好的装备人人都想得到,而装备的打造并不是简简单单就能完成的,首先必须要找到打造装备所必需的材料。部分锻造装备的材料可以通过采集副本获得,或者勇者可以在交易所种直接购买其他玩家出售的材料,而有的专属配方需要完成各个村子的支线任务获得声望后才可以从声望商店购买。大世界中也可以采集到部分材料哦~

喜欢生产制造的勇者们还在等什么,快来《魔力宝贝手机版》种打造自己的专属装备!

logo1