官网首页>50级以上

《魔力宝贝手机版》自由职业全知道

2018-05-14

《魔力宝贝手机版》为勇者们构建了一个自由随心的回合大世界,同样,在《魔力宝贝手机版》中,职业选择是非常自由多样的。角色形象和职业是不绑定,勇者们可以选择喜欢的形象,加入任意职业。如果觉得已经加入的职业不适合自己,只需前往职业介绍所,就能轻松转换职业。更值得一提的是,勇者们可以根据战斗需要自由学习全职业技能,为自己打造独一无二的战斗职业!

如何自由入职

勇者们选择自己喜欢的形象创建角色后,就会被法兰王国的王宫召唤士盖兹传送到召唤之间了。经过几个主线任务之后,勇者们就会来到职业指导员的面前,了解即将要选择加入的职业行会。

目前在《魔力宝贝手机版》中,有7个职业可以供勇者选择,分别是:弓箭手、格斗士、剑士、战斧斗士、骑士、魔术师、传教士。角色形象和职业不绑定,在就职任务中勇者们可以对每个职业进行一些粗略了解,从而选择心仪的职业。值得一提的是,《魔力宝贝手机版》中,勇者们除了本职业推荐技能外,还可以学习其他职业的技能。通过自由学习和策略搭配技能,就能实现独一无二的战斗职业,从而应对各种战斗boss啦!

如何转换职业

在《魔力宝贝手机版》中,如果勇者对本职业不满意,想要体验别的职业,也可以前往位于法兰城的职业介绍所,花费少量金币即可直接登记转换职业。只有部分职业的得意技能等级在转换职业后会有变化,其他的全都不变。(手机版里保留了端游内得意技能的概念,部分职业的个别技能,其他职业无法学到10级)。如果依旧对转换后的职业不满意,还可以继续转换,但是相应的,职业指导员会收取勇者更高的金币手续费哦~

如何学习全职业技能

《魔力宝贝手机版》在职业上,完美复刻了《魔力宝贝》经典端游的设计。勇者们无论加入哪个职业都可以学习其他职业的技能,入职之后,职业导师会首先给勇者推荐本职业技能。随后,勇者们便可以通过技能学习面板打开全部技能,就可以轻松学习全职业技能了!(部分职业个别技能无法被其他职业的勇者学习到顶级)在《魔力宝贝手机版》的职业系统中,勇者们可以自由学习,策略搭配职业技能,打造能适应任何战斗的独特职业!

看到这里是不是跃跃欲试了呢?赶快来《魔力宝贝手机版》中,打造属于自己的最强战斗职业吧!

logo1