官网首页>新手

《魔力宝贝手机版》狂暴的元素塔

2018-06-10

狂暴的元素塔是《魔力宝贝手机版》中的一个日常活动。元素塔中容纳了许多不同元素的魔物,可以用来锻炼勇者们的战斗技巧。勇者通过和元素塔中魔族的战斗,从而来直观的了解四元素相互克制的关系;是每日必做的任务之一。

当勇者到20级后,点开活动页面,选择狂暴的元素塔点击前往,勇者会自行前往到魔女之家,对话NPC丹德利恩,选择进入元素塔。元素塔一共5层,第一层都是20级的怪,每提高一层,怪的等级都会提高五级。

进入狂暴的元素塔后,对话元素塔指导员,他会初步的讲解完整的元素克制关系链“地----地”,同时会告诉勇者,只要携带正确克制关系的元素水晶,就能更加轻松的战胜元素塔中的魔族。如果忘记携带元素水晶也没关系,在元素塔指导员身边,就有一位元素水晶贩卖员小姐姐,方便勇者们随时购买更换元素水晶。

在水晶贩卖员小姐姐处,可以购买一些勇者需要的水晶来应对各个元素的魔族。接下来就以狂暴的元素塔第一层的战斗为例,带勇者们初步了解下《魔力宝贝手机版》中的元素克制关系。

在元素塔中,每一层都有水火地风四个元素的boss。分别叫做风精、火精、水精、地精。

第一层的风属性的关卡BOSS是纯风属性,小怪是风火属性,推荐使用纯火水晶或者水火水晶; 地精BOSS纯地属性,小怪地风属性,推荐纯风水晶或者火风水晶,战斗难度同样不算高;第三个boss是水属性关卡——水精。这个BOSS是纯水属性,小怪地水属性,推荐纯地水晶或者地风水晶;第四个boss是火属性关卡——火精,这个BOSS纯火属性,小怪水火属性,推荐纯水水晶或者地水水晶,第一层的战斗难度都不高。或者前期玩家输出能力还低的情况下,可以优先选择击杀中间的BOSS,再清理小怪。

狂暴的元素塔随着勇者挑战层数的递增,挑战难度也随之增加。第四、五层对新手来说就有一些难度了。但是牢记元素克制关系,携带正确的元素水晶进行挑战,随着实力的提高,一定可以挑战成功。

在挑战元素塔的过程中,勇者们有机会获得元素神器作为奖励。元素神器可以提升勇者们的各方面属性,是非常有用的道具,所以勇者们请不要错过每日的元素塔挑战哦! 

logo1