官网首页>新手

玩转《魔力宝贝手机版》勇闯地宫 是男人就下100层

2018-06-10

这是一个共有100层,近乎无限的地宫,在地宫中勇者们可能会遇到各种奇怪的魔物。只有聪明的勇者才能闯入地宫最深层,你准备好了吗?

勇闯地宫是《魔力宝贝手机版》中的一个组队玩法,每周日全天开启。48级及以上的勇者们需要集结一支3-5人的队伍方可进入地宫。地宫总共100层。每一层都是一个随机迷宫,通往下一层的入口也是随机生成的,勇者们的目标就是打败迷宫内的魔族,进入下一层迷宫。

每一层随机迷宫都会在随机地点刷新一些NPC,这些NPC可都是有特殊能力的人:他们有的可以直接为勇者开启传送门,运气好的勇者可以直接跳过几层;也有NPC能给与勇者增益BUFF,有几率获得一定时间内战斗不掉血的增益状态。

5层勇者们就会在迷宫内遇到一位boss,只有成功打败他,才可以继续进入下一层地宫,当然,如果再地宫中战斗失败,就会被传送出地宫哦!勇者们需要在进入地宫之前调整至最佳状态,才能发挥出最强的实力!

勇者们每通过一层都会获得一次奖励,除此之外,当勇者离开地宫时,会进入地宫活动的排名中,按照勇者们的通关层数进行排名。前100名勇者可以查询自己的排名并获得奖励。排名奖励会通过邮件发放。千万不要错过哦!

logo1