官网首页>新手

讨伐魔窟 连战策略惊喜不停

2018-06-10

法兰王国发布了剿灭魔族的悬赏令,勇者们可以前往里谢里雅堡寻找到其实团长布夏尔领取任务。讨伐魔窟是《魔力宝贝手机版》中的特色玩法之一,成功剿灭对应魔物后,可以获得丰厚奖励哦,下面就和萌新指导员一起去看看魔力宝贝手机版悬赏魔族首领玩法攻略详解吧。

【如何参与讨伐魔窟】

法兰王国各地遭遇魔族入侵,法兰城士兵团团长布夏尔发布悬赏令,号召勇者剿灭魔物,守卫当地和平。当勇士等级达到24级以后,可以在法兰城里谢里雅堡的士兵团团长布夏尔处接取悬赏令任务。

目前根据勇者们的实力情况。团长布夏尔提供三个地区的讨伐魔窟任务,并给予不同的奖励。分别是讨伐芙蕾雅岛魔窟,讨伐索奇亚岛魔窟,讨伐莎莲娜岛魔窟。

勇者们接受任务后奔赴不同地点,与正抵御魔物入侵的士兵进行对话后进入战斗。

【讨伐魔窟技巧浅析】

讨伐芙蕾雅岛魔窟,讨伐索奇亚岛魔窟,讨伐莎莲娜岛魔窟的战斗分别都有六轮,且是连续战斗,即一轮战斗结束后直接进入下一轮,中间不能休息,也不能补魔,可谓艰苦卓绝的消耗战。因此也有勇者们把这个活动简称为连战。六轮全部通过或玩家阵容全部阵亡时,悬赏令任务结束,并将累计通过的关卡的奖励一次性全部发放给勇者。

讨伐魔窟的每轮怪物都不一样,战斗策略也不一样。不过勇者们不用担心,每轮战斗的过程中,都可能会触发弹幕提示战斗策略,也可能会触发随机事件,比如为勇者们送上一盘青椒肉丝,让勇者们回复血和魔,回复到最佳战斗状态。所以一定要注意战斗时的弹幕提示哦!能让讨伐魔窟的战斗过程事半功倍,乐趣多多!

《魔力宝贝手机版》的讨伐魔窟任务,看似比较困难,实际上如果掌握好通关技巧,还是很轻松的,而且奖励颇丰,建议勇者们一定参加!

logo1