官网首页>新手

想要轻松提升等级 这些方面须知晓

2018-09-10

 

在游戏中提升等级是十分有必要的,因为等级较低是无法转职的,一旦转职出现问题,勇者的技能等级上限和装备等级上限就无法提升,即使入手了高等级的装备也只能干看着,完全无法发挥作用。那么问题来了,到底应该如何快速提升等级呢?

(图1:日常经验活动)

在当前游戏中想要快速提升等级还是需要依靠日常活动,目前在游戏中有关于经验的活动有8个,分别为万事通的考验、学院任务、真中的研究、罗珊娜的爱心便当、法兰城的许愿池、家族答题、密医的阴谋和骑士团任务。首先万事通的考验、罗珊娜的爱心便当、法兰城的许愿池、真中的研究以及家族答题都是较为简单的活动,每次登录游戏之后勇者可以率先将其完成。这里要注意一下,如果想要加快提升等级的脚步,那么可以在万事通处花费钻石购买补充经验,在55级之前每天可购买一次,而在55级之后每天则可购买三次,一次购买的单价为50钻石。除此之外如果嫌弃真中的研究收集30个魔物标本太过麻烦的话,也可以利用30钻石快速将其完成,完成之后可以拿到295200的经验奖励。

(图2:学院任务)

其次,学院任务相对有些麻烦而且还存在限额,勇者每天只能接取三个学院任务,每个学院任务都基本相同就是让勇者去击杀怪物,这些怪物的难度倒不大,只是每次战斗所遇到的任务怪太少,勇者一定要有耐心,基本上一个学院任务可在10分钟左右完成。其实参加学院任务也不完全是为了经验,要知道完成每个学院任务之后都会奖励400法兰城声望,而这个声望则是勇者转职的条件之一,如果声望没有达到转职要求,那么即使等级达到了也是无法成功转职的,还是需要回头老老实实的刷声望,因此每天三个学院任务是一定不能错过的。

(图3:找回学院任务)

不过勇者也不要太过担心,如果真的错过的话也可以使用15钻石找回前一天的学院任务。除此之外在完成学院任务之后也不要忘记领金币哦,虽然金币数量不是很多但是蚊子再小也是肉,一样也不能错过。至于在哪领,只要勇者点击学院任务界面上的学院自然就可以看到了。

(图4:骑士团任务)

至于剩下的骑士团任务则非常有讲究,这是一个可以无限参与的活动,在其中接取任务主要是看勇者骑士团等级,如果等级较低的话其中的S级任务是无法拿到的只能干看着。至于如何提升骑士团等级也非常简单,主要是靠完成骑士团任务来提升,目前一个D级任务可以给勇者带来15点骑士经验,如果勇者之前从未做过骑士团任务的话,那么一个D级任务就可以将勇者的骑士团等级提升到C。如果勇者不是特别忙的话,不妨重复接取骑士团任务进行挂机,这样最终获取的经验将会远超于挂机刷怪。反之如果特别忙的话,那就建议在做完其他日常之后直接下线,依靠离线经验来提升等级。

logo1