官网首页>进阶

迎战魔窟-芙蕾雅洞穴最终Boss关卡详解

2018-07-23

对于各位勇者来说,每日的日常任务虽然十分繁琐,但是完成起来却十分容易,各位勇者只需要消耗时间就能够获得十分丰厚的经验以及金钱奖励。不过在这其中挑战魔窟的副本确有一定的难度,如果各位勇者实力不够的话,在最终Boss关卡一定要掌握一定的打法,增加通关的概率。那么在芙蕾雅魔窟的最终Boss关卡应该注意哪些内容呢?

【洞穴介绍】

1:接取任务展示

芙蕾雅洞窟的门槛等级较低,各位勇者基本上都能来到本副本进行挑战。在左侧的活动面板找到讨伐魔窟任务,来到指定的NPC地点与之对话即可。虽然说副本第一波怪物的等级只有20级,但是随着波数的不断提高,敌人的等级也大幅度提升,到了最后一波Boss战时敌人的等级均达到40级,保险起见,还是建议勇者们40级以上再进行挑战。

【关卡介绍】

2Boss战敌人搭配展示

Boss战的敌方阵容由Boss瘟疫,1只腐坏复生者以及4只啃噬者组成。第一次打的勇者可能会优先解决掉啃噬者,不过这样打的话确实完全错误的。因为每回合腐坏复生者都会召唤出一只啃食者,虽然勇者们杀敌速度肯定比腐坏复生者快,但是却会因此无缘无故制造出许多尸体。而瘟疫Boss的被动技能就是尸体越多,伤害越高,这样下去的话,瘟疫每回合都可能直接秒杀掉勇者们的一位伙伴。此时必须有所策略,想好每回合攻击的目标,从而保证安全的过关。

【副本打法】

3Boss回合战斗展示

知道了腐坏复生者和瘟疫Boss的连锁效果后,各位勇者在第一回合就要集火攻击腐坏复生者,争取瞬间解决掉,避免Boss的实力增长过多。不过好在由于等级较高,单回合能够对敌方群体造成极高的输出,以战斧斗士职业为例,此回合释放乾坤一掷技能攻击就能够直接将腐坏复生者打残。

【副本心得】

4Boss伤害展示

尽管及时在第一回合秒掉腐坏复生者,但是Boss本身的实力依然十分强大,在第二回合开始后,各位勇者可以将Boss前排的啃食者击杀掉,然后就集火攻击Boss了。其余的小怪交给我们伙伴的魔法技能AOE输出即可。

5:集火攻击Boss图片展示

    Boss瘟疫的血量并不太多,战斧斗士乾坤一掷技能如果能够打到1100点伤害左右就大约打掉Boss三分之一的血量,再配合队友的技能输出,基本Boss就处于残血状态,不会对勇者们造成太大的威胁了。因此本副本的通关要领就在于能否集火解决掉腐坏复生者,防止其召唤小喽啰,攻击对象选择错误的话,之后的战斗还是非常麻烦的。

logo1