官网首页>进阶

宝库水晶副本打法分析

2018-07-25

三大水晶副本一直是手游中的热门,那么问题来了,它们为什么会是热门呢?

【副本介绍】

宝库水晶副本是三大水晶副本之一,同时也是“最赚钱的副本”。(由于副本中不止是获得金币,因此下面统一同钱来代替。)因为副本难度低,奖励丰厚,所以勇者们只要在公频上一喊基本三秒满队。也正是该副本的回报率极高,因此,游戏中对每位勇者都进行了次数限制。(由于挑战次数近期变动较快,所以这里就不直接说多少次了吧!)

1:副本道具展示

因为有着次数限制,所以勇者们需要合理利用挑战次数进行最大化收益。若勇者将次数全部用在刷低级水晶副本和中级水晶副本上,那么获得的奖励将会是次数全部刷高级水晶副本奖励的二分之一甚至三分之一。这些便是宝库水晶副本的特点,勇者们在准备刷水晶副本前都是需要先了解一下的哦!

2:战斗演示

【副本注意】

刷水晶副本需要注意三点:获得开启副本的道具、三大水晶副本的差异、刷本技巧。

1)道具获得的途径

目前游戏中获取道具的主要途径是限时活动抓捕猫妖,该活动的开放时间为每周三、周五五点开启,每次活动次数为五次。所以各位勇者千万不要错过了,不然就要等下一周才有机会获得副本开启的道具了。

(2)三大水晶副本的差异

三大水晶副本都分低级、中级、高级三个档次,其中低级和中级的奖励差距并不明显,高级的奖励较为丰富。

3:战斗演示

异次元水晶副本

使用异次元水晶后勇者将可能会进入宝库、深渊或者巢穴,副本内的怪是随机的,最少1个,最多6个。勇者杀的怪越多获得的奖励也将越丰富。

奖励:魔石(可能开出超大魔石)、金币、水晶碎片、钻石袋。

宝库水晶副本

使用宝库水晶后将进入宝库地图,副本内的怪与异次元水晶副本中一样,都是杀的怪越多奖励就越丰厚。

奖励:魔石(可能开出大魔石)、金币、水晶碎片、黄金袋、

深渊水晶副本

使用深渊水晶将会进入深渊地图,副本中的怪依然是随机,勇者杀怪越多获得的奖励自然就越多。

奖励:小魔石、金币、水晶碎片、白银袋。

不过高级副本中出现多怪的几率较大,中级和低级的多怪几率较少。根据三大副本的奖励来看,三大副本的回报率应该是:异次元>宝库>深渊。

(3)刷本技巧

对于现阶段而言刷三大水晶副本的难度不大,基本能够做到挂机过的情况。(新区需要靠搭配,推荐:传教士+2魔法师+2战斧斗士。具体阵容根据实际情况调动,不过核心思路为四输出一奶或者两肉三输出。)因此,该副本的刷本技巧应该是在队友的选择上。当然队友选择不是看职业搭配,而是看队友手中是否有足够的道具。毕竟一周十次猫妖,十个猫妖袋是有几率开出水晶的。

4:阵容搭配展示

三大水晶副本是目前手游中来钱最快的副本,所以每周必刷的本头号便是三大水晶副本。毕竟在后期学习技能、制作装备、购买物品都需要用到不少钱。也正是如此,勇者们每周刷水晶副本的次数千万不要留着,一定要全部刷完哦!

logo1