官网首页>进阶

日常趣味玩法分享 抓捕猫妖有哪些必备的技巧

2018-07-27

对于各位勇者来说,完成每日的日常任务才是提升战力的最主要方式。毕竟每日任务成功完成的话,获得的奖励是非常丰富的。在这其中性价比非常高的就是抓捕猫妖了,难度也并不算太大,只要各位勇者多多思考就可以轻松完成,本期就将分享抓捕猫妖任务的详细内容,希望能让各位勇者抓捕猫妖时更加轻松。

【任务详解】

1:猫妖活动展示

抓捕猫妖每次可以挑战五次,这个副本不需要我们挑战什么太难的敌人,即使勇者装备等级较低,完成五次抓捕猫妖任务依旧轻轻松松。各位勇者要做的唯一事情就是根据藏宝图寻找到猫妖的地点,找到后将其击败即可。

但是本活动最难的点就是这个任务是无法自动寻路的,猫妖在这张地图上的具体位置得靠各位勇者亲自寻找。如果运气好的话可能不费吹灰之力直接找到,如果运气差的话,在这里消耗的时间就非常的多了。

【任务技巧】

2:猫妖活动抓捕展示

虽然各位勇者手中持有藏宝图,可以根据所示细节在游戏区域搜寻,但是根据实际情况来看,猫妖的所在位置和藏宝图所示的点位环境还是有不小的区别,而且游戏区域较大,想要依靠藏宝图找到猫妖非常困难,因此建议各位勇者依靠另外一种方式。

除了藏宝图以外,各位勇者还可以根据文字提示确认猫妖的位置,一旦提示猫妖就在附近,各位勇者就可以向前方移动来慢慢靠近,走了很远后如果依然没有提示的话,那么说明方向错误,回到之前的位置向另外一个方向移动即可。之后如果提示猫妖距离勇者越来越近的话,就说明各位勇者的方向正确了。在正常情况下还是这样搜寻的效率高一些。

【迎战猫妖】

3:迎战猫妖展示

各位勇者如果抓捕猫妖任务做的足够多的话,就不难发现在一张地图中猫妖总会有几个出现频率高的地点,各位勇者就可以专门去这些点抓捕,如果没有文字提示的话,再去其他地方寻找。找到后就可以和猫妖对决了,不过猫妖的实力非常弱,几乎一回合就可以将敌人秒掉,以战斧斗士职业为例,使用乾坤一掷技能时基本上一斧子就可以将猫妖秒杀掉。

【猫妖任务奖励】

4:猫妖奖励展示

之所以猫妖任务性价比高,就是因为奖励十分丰富,可能会得到一些非常稀有的图鉴卡,或者用途非常大的铜钱,还有可能获得开启异次元空间之门的必备水晶,这些都是游戏中非常热门的道具,相比一些其他日常任务只能获得大量经验来说,明显丰厚了许多。

只要各位勇者能够辨别好猫妖的方向,那么找到TA就变得十分容易了,总而言之,这个日常任务千万不要错过,错过这些奖励是非常可惜的。

logo1