官网首页>进阶

勇者副本挑战指南 碾骨者Boss难点解析

2018-07-29

在新区有勇者被碾骨者BOSS卡住的情况,虽然这对老区的勇者来说碾骨者并不是一个困难的副本,不过对于萌新来说就需要了解点小套路才能顺利通关了。

碾骨者其实就是一只大螃蟹,它具有高血量高防御的特点。勇者需要先集火干掉特定的小怪,才能削弱碾骨者的防御,让挑战变得容易过。

【碾骨者Boss关卡难点】

1:战斗演示

1)敌方怪的数量要高于勇者,并且场上只要有恶魔螃蟹存活碾骨者将会获得防御加成。初始恶魔螃蟹数量为九只,需要勇者们集火干掉它们用于降低碾骨者的防御,以便于降低后续打BOSS的难度。

2)恶魔螃蟹伤害高、数量多,不过其弱点便是血薄。所以在面对恶魔螃蟹的时候勇者们需要注意压好血线,并且集火输出恶魔螃蟹,一只只的将它们终结。(这里还要注意哦!恶魔螃蟹是具有连击输出方式的,所以在血线在低于二分之一后勇者们就要压好自己的血线了,要是过低就会很容易被恶魔螃蟹带走。)

【过关搭配推荐】

2:对方输出展示

(1)宠物方面推荐螳螂或血宠,选择螳螂可以帮助勇者集火恶魔螃蟹,降低敌方输出总额。带血宠可以护好勇者,保证勇者的输出。就实际效果而论,携带螳螂会是更好的选择。毕竟有了螳螂的高伤害,在后续打BOSS也会轻松一点。

(2)伙伴方面推荐:斧头+2魔法师+剑士,这里没推荐格斗是因为格斗的伤害并不高,并且输出范围也没有魔术师大。而魔术师的选择推荐上一个梅古,毕竟螃蟹是有火属性的哦!梅古的冰系魔法具有元素相克的伤害加成,这样伤害输出就会比较高。至于为什么带剑士,主要是前期的伙伴不多,剑士能输出又能抗所以是一个不错的选择。

【过关策略分享】

3:释放技能演示

第一回合:勇者释放超强冰系魔法,并且让宠物保护勇者。(宠物为螳螂则输出最边上的螃蟹。)由于螃蟹具有火元素,冰系魔法可以完克火属性。完克属性能够带来30%的伤害加成,不过螃蟹的火元素并不是十点,所以上伤害增幅是30%*火元素占比。

第二回合:重复第一回合操作,不过注意勇者的血线,要是血线较低可以让宠物用道具加血。

第三回合:清完恶魔螃蟹后集火碾骨者,由于碾骨者失去了恶魔螃蟹的保护,所以它会陷入虚弱状态,(防御降低)这个时候就方便勇者们终结它了。

(打法操作是针对魔术师来说的,在战斗前推荐魔术师将自身属性调整为64地,这样能够对恶魔螃蟹有属性相克的优势。若勇者不是魔术师,打法也是前两个回合清完恶魔螃蟹,当螃蟹清完便集火杀BOSS,不过注意的是压好自己的血线,别血线崩了那就很难刷过该副本了。)

【最后注意事项】

4:战斗胜利展示

该关卡在清恶魔螃蟹的时候勇者们一定要压好血线,尤其是梅古这位伙伴一定要吊着,毕竟她能够释放大范围的AOE技能,并且又具备元素克制,这对清恶魔螃蟹来说是一个不错的助力。

好啦,这就是本期为大家分享的碾骨者Boss关卡的通关内容,希望各位勇者能够冷静思考,迅速的过关哦!

logo1