官网首页>进阶

沙尘之洞副本详解 勇者通关应该注意哪些内容

2018-08-02

对于各位勇者来说,检验自身实力的绝佳场所就是挑战副本了,因为这里的敌人十分强大,尤其是最终关卡Boss,如果实力不强或者没有队友帮忙的话,想要通关绝对不是一件易事。本期为勇者们分享沙尘之洞副本的详解内容。

【副本介绍】

1:沙尘之洞副本图展示

沙尘之洞算是各位勇者进阶过程中比较重要的挑战副本,因为限制等级为43级,如果想要稳妥通关的话,各位勇者的等级最好在48级以上。每次进入需要消耗沙尘水晶1个,不过这个道具获得途径广泛,还是比较容易获得的。

本副本的敌人种类较少,单就小怪来说仅仅只有龙牙兵以及风蜘蛛,难度相对较小,且掉落奖励种类丰富,各位勇者千万不要错过。

【副本阵容】

2:副本阵容展示

在单人挑战的情况下,各位勇者的阵容种类较少,建议携带血攻型的宠物,并且携带可以大范围AOE魔法伤害的伙伴。如上图所示,各位勇者本回合遇到的是8只风蜘蛛,其属性相对均衡,冰属性的魔法攻击会对其有不小的克制效果。魔术师梅古就是非常不错的选择。而使用战斧斗士职业时,建议选择乾坤一掷技能攻击前排的火蜘蛛,再配合同伴的AOE伤害,能够瞬间集火秒掉一只。

【副本打法】

3:第一回合战斗展示

来到洞穴最深处后,勇者们就可以挑战本副本的终极Boss旋律影子了。对面的阵容为终极Boss旋律影子以及4只龙牙兵以及4只火蜘蛛。由于敌方单回合伤害较高,一定要尽可能的减少前排敌人的数量。在同伴AOE魔法输出的同时,战斧斗士可以继续使用乾坤一掷技能将一只龙牙兵直接打残,然后让穴熊攻击另一只狼牙兵,这样就有两只狼牙兵进入残血状态,配合其他伙伴的AOE魔法伤害就可以瞬间干掉了。

旋律影子的攻击招式每回合相同,第一次攻击释放冰冻魔法对本方后排造成群体攻击伤害,第二次攻击为单体普通,依次循环。

【副本心得】

4:第二回合战斗展示

在第二回合敌人的攻击就会相对减弱一些,此时剩下的小怪血量都有所减少,依然建议主角以及宠物分开单点攻击,优先攻击龙牙兵,解决难度相对于风蜘蛛来说轻松不少,第三回合基本上就可以把全部小怪解决掉,第四回合开始就能够做到集火攻击Boss了。

值得注意的是,挑战副本状态无法恢复,各位勇者的血量在挑战前可以用加血道具回满,不过魔力却没有办法,如果队伍中有大量魔术师的话,一定会遇到魔力不够的问题。也没有什么好的方法,在挑战小怪的时候,战斧斗士要尽可能的普攻,将技能全部留在Boss关卡释放,增加通关的概率。

logo1