官网首页>进阶

这样搭配下让你家族试炼伤害分分钟爆表

2018-08-21

家族试炼是一个全天性开放的活动,只要所在家族激活了家族试炼,那么勇者就可以进入挑战魔物。不同等级的家族解锁的魔物都是不同的,如果勇者所在家族是1级,那么相应的挑战魔物就为大黑熊。那么问题来了,如何才能提高对大黑熊的伤害呢?

(图1:家族魔物展示)

一般提高输出伤害的方法有三种:

其一是利用装备、图鉴或者技能等途径来提高勇者自身的综合实力,一旦实力高了对大黑熊的输出自然也就高了。(推荐勇者携带紫装去打效果会比较好,紫装无论是属性加成还是实战效果都比蓝装要高了最少30%。)

其二则是合理的选择上阵伙伴,这里勇者一定要记住,在当前阶段大黑熊并不是一个人就能击败的,勇者唯一能做的就是尽可能提升伤害,让自身光荣的登上大黑熊消灭榜。

推荐伙伴搭配为:欧兹那克、阿咪、威尔凯斯、皮特

(图2:伤害输出榜单)

伙伴搭配思路:

1.      欧兹那克+威尔凯斯为战斧斗士,能够爆发出强力的伤害,尤其在面对家族BOSS这种只有一个“怪”的情况最为有利,能够快速的爆发出极强的伤害。这也能够达到我们最初的目的,打出高伤害。

2.      阿咪虽然为剑士,不过她的点杀效果可以说是不弱战斧斗士的伙伴了,所以想要打出高伤害的条件下让阿咪上肯定会达到不错的效果。

3.      最后为什么要用皮特上呢?因为皮特的伤害较为可观,重点是格斗士的暴击率要高于很多魔法师,这样在实战中打出的伤害会比魔法师高。因此上皮特会是一个不错的选择。

4.      这里不推荐上魔法师类伙伴,主要是伤害不够高而且“身板”太弱,较为容易被开局秒,所以上剑士、战斧这类有肉有输出的伙伴才能保证持续性的高输出。

(图3:输出伙伴推荐)

其三则是恰当的选择宠物,在一般的日常副本或者PVP中勇者都会选择和自身职业互补的宠物,不过在家族试炼中建议勇者直接选择攻宠、,像一些高防宠或者肉盾宠就不要用了,毕竟追求的是伤害最大化,如果携带防御和肉盾宠可能会影响最终的输出伤害。

推荐携带:赤目螳螂、猫熊或者火精。

(图4:回复药品展示)

最后在提醒各位勇者一点由于家族试炼一天只可闯荡一次,在宠物和伙伴没有选择好之前千万不能莽撞的进入,不然就会白白的浪费机会。除此之外,由于传教士职业的伙伴暂未开放,而家族试炼又是单人挑战,因此在进入之前最好多准备一些药瓶,在队伍受伤的时候要快速的增加生命,这样一来就可以有效的提高续航能力,毕竟只有战斗回合增多了,伤害才能得到有效的增高。其实家族试炼就是白送奖励的活动,无论勇者的伤害有多少,是否能够成功的击杀BOSS,最后勇者都会拿到两笔奖励,其一是参与奖励,其二则是击败或者未击败魔物的奖励,因此每天的家族试炼必须要参与。

logo1