官网首页>进阶

想要玩转料理 这些知识需知晓

2018-09-10

 

“料理”即将要上线的消息想必众多勇者已然知晓,在本次“新版本”中会率先开放6种料理,据说每一种料理都具备特殊的功效,甚至有一种料理还可以提高宠物的生命值上限,这下贫血宠物可就有福了!那么问题来了,这6种料理到底具备哪些功效?

(图1:面包配方)

目前开放的6种料理分别为面包、树汁特饮、金箔料理、鱼肉燕麦餐、宠物健体餐和雪花牛肉餐,而具体的功效则为:

1.面包,该料理的作用是回复魔力值,单个“面包”可以为目标回复约100点的魔力值,不过想要制作面包就必须满足2个条件,其一是学会料理 |技能,其二是获取面包配方,在新版本中勇者可在伊尔村声望商人处购买到该配方。

2.树汁特饮,这是一种“味道”较大的料理,一般只会受到树精们的热爱。如果想要制作该料理,除了要掌握技能料理 |之外,还需要在伊尔村声望商人处购买到配方,不过只有声望达到崇拜级别的勇者才能拥有购买资格,这点一定要谨记。

(图2金箔料理配方

3.金箔料理,这一种非常奇怪的料理,可以用来打磨“磨刀石”套组,想要将其成功制作出来除了等级要达到30级(这样才拥有学习料理 ||技能的资格),还需要前往杰诺瓦镇寻找声望商人迪肯思购买配方。

4.鱼肉燕麦餐,该料理是快速提升宠物等级的必备道具,单个“鱼肉燕麦餐”可为宠物带来60万的经验,这就意味着一个1级的布丁史莱姆,只要使用该料理就可以将等级瞬间提升到21级,直接度过新手宠阶段!想要制作该料理只需要满足2点要求即可,并不需要学习相应的技能,其一是在维诺亚村的声望达到尊敬级别,这样就拥有了相应配方的购买资格,其二则是获取配方所需的三项制作材料。

(图3鱼肉燕麦餐配方

5.宠物健体餐,该料理的登场彻底解决了贫血宠的劣势,让螳螂们可以从冷板凳的位置上走下来,因为该料理可以提高宠物的生命值上限。不过可惜的是低等级的宠物无法享受到宠物健体餐,因为该料理只对等级达到65或以上的宠物开放。目前该料理的配方可在奇利村声望商人处购买,声望只需要达到崇敬级别即可。

6.雪花牛肉餐,这个料理的作用和鱼肉燕麦餐相同都可以为宠物提供经验,不过雪花牛肉餐提供的经验数值较为恐怖,达到了惊人的500万。目前雪花牛肉餐的配方只在“阿巴尼斯村声望商人”处出售,想要购买的勇士必须先将声望刷到崇敬级别才行。

(图4雪花牛肉餐配方

最后提醒勇者一点,目前制作料理的绿色和紫色材料可以从讨伐魔窟、密医的阴谋、小队竞技等活动获取,而橙色材料则可通过挑战任务获取了!那么关于料理的相关介绍到这就结束了,我们下期再会!

logo1