官网首页>进阶

卢奇的庆祝勋章任务解读 大量稀有道具等你来拿

2018-10-10


在游戏中勇者只要完成“卢奇的庆祝勋章”任务就能收获到稀有道具“法兰节日勋章”,该道具可在藏品界面兑换相应的奖励。那么问题来了如何才能完成“卢奇的庆祝勋章”任务呢?在完成任务之后又该选择兑换哪种奖励呢?

【任务解读】

“卢奇的庆祝勋章”是一个限时活动,开放时间为10100:00-10100000,每日勇者可在法兰城177.194处的节日信使卢奇处接取任务。当成功接取任务之后,勇者需要去试吃蛋糕,之后再去回复卢奇,再之后需要前往拿潘食品店寻找波月整理账目,完成之后再次回复卢奇就可以拿到“法兰节日勋章”了,不过可惜的是“卢奇的庆祝勋章”任务每日只可以完成一次,完成之后也就只能拿到1个“法兰节日勋章”。

【兑换须知】

目前在游戏中一共有三种道具可供勇者进行兑换,其一是艺术品,兑换成功之后通过出售可获取5000金币,目前1个“法兰节日勋章”只能兑换5个艺术品,而单个艺术品的价格为1000金币。其二是宠物料理鱼肉燕麦餐,这是一个非常给力的道具,使用之后可以给宠物提供60万的经验加成,大大缩短了勇者培养新宠物所耗费的时间,目前3个“法兰节日勋章”,可兑换1个鱼肉燕麦餐。

其三则是宝石袋(小)20个,打开之后可以获取大量的宝石,让勇者可以更加轻松的合出高等级宝石。毕竟在游戏中等级越高的宝石给勇者带来的加成就越高,比如说月光石这个宝石,9级的月光石镶嵌在武器上可以提高勇者540点魔力值,而十级的月光石镶嵌在武器上则可以提高勇者720点魔力值,这其中的差距可想而知。目前7个“法兰节日勋章”可以兑换宝石袋(小)20个。

如果勇者是从101号就开始做“卢奇的庆祝勋章”任务,那么建议在活动结束之后,利用10个“法兰节日勋章”兑换20个宝石袋和1个鱼肉燕麦餐,这样才能将收益最大化。当然如果勇者已经有了高等级的宝石,不再需要宝石袋了。那么也可以兑换3个鱼肉燕麦餐,毕竟该料理制作起来也是颇为麻烦的,还需要勇者去收集宠物食用大麦10个、宠物食用香料2个和宠物食用鱼肉5个。总之就是一句话,以上三个道具的兑换顺序为:宝石袋、鱼肉燕麦餐 >艺术品,因为艺术品的售价并不高,而这些金币从其他方面可以轻松的获取,所以在“法兰节日勋章”低于3个时才能考虑去兑换艺术品,因为这个时候已经别无选择了。

那么关于“卢奇的庆祝勋章”任务的相关介绍到这就结束了,如果对以上奖励感兴趣的勇者,不妨趁着活动时间还未结束,赶紧登陆游戏去收集一下“法兰节日勋章”吧!

logo1