官网首页>新手

如何才能快速成长为真大神?主线任务迅速突进

2018-06-10

实现从小兵成长为大神,是每个《魔力宝贝》小伙伴的终极梦想。要真正跨入大神级的行列,只有不断积累海量经验值,才是大家在游戏中最重要的事儿。而主线任务,就是小伙伴们快速获得经验值的最佳姿势。

【主线剧情任务——不容错过的经验收集方式】

主线剧情任务以叙事的方式,让大家渐渐熟悉各类剧情敌人的进攻以及防御特点,也为小伙伴们大量储备着升级进阶所需的经验值。主线剧情任务所提供的经验值,随着游戏的深入与等级的逐渐提升,所提供的经验值也在翻倍增长着。在同等任务量以及同等游戏时间内,主线剧情任务能够使得你获得比其它任务更多的经验值,从而以更快捷的高效速度迅速升级,绝不容小伙伴们错过!

【如何迅速完成主线任务——快速挤入大神梯队】

【普通难度主线任务】

在主线任务中最普通的任务,是各类收集任务或者对话任务,这类任务是主线任务中最简单普通的任务。小伙伴们做这类主线任务,只需要简单的跑!跑!跑!并且在完成任务过程中,小伙伴可采用自动寻路或者手动寻路两种方式。建议大家在各主城时,采用自动寻路来快速到达指定目标NPC。在野外时,尤其在各种高级怪频繁出现的区域,小伙伴使用手动方式来快速绕过高频怪出现区域,以此加快小伙伴普通主线任务完成的时间。

【中等难度主线任务】

中级主线任务难度较低,常常在这类主线任务中,小伙伴会遭遇各种小怪组成的小团组队。这类小怪团队成员通常在4-6名,如果小伙伴采用单人进入的方式,则会由于战力的相对不足或者攻击方向单一,陷入苦战的局面。为了在这类中等任务中迅速通过,小伙伴可选择最佳的伙伴阵容,这样便能够在2-3回合内顺利通过。

【高等难度主线任务】

高等难度主线任务中,小伙伴会遭遇到BOSS团队或者数量达6-8个的高等级怪,所组成的战斗团队。这类主线任务,尤其是30级以后的主线任务中,很容易让小伙伴遭遇滑铁卢。要迅速通过这类关卡,首先,小伙伴使用延后通过的方式,先利用各种高经验活动提升自己等级,当小伙伴自身等级超越任务等级2-3级时,容易以碾压的方式迅速通过。其次,可邀请自己的好友组队,全能型的组队方式能全面压制敌团队攻击。如此能在3-4回合内迅速拿下对手。

只有将各个主线任务做到了然于心,才能将经验收集速度快速提升,让小伙伴快速进入第一梯队的水准,才能让自己的等级以更快的速度提升,才能在更短的时间内成功成为大神。各位需要在实战中多多注意!

 

 

logo1