官网首页>新手

巧用支线任务 弥补过快成长的浮躁

2018-06-10

主线任务固然收获丰厚,但是在游戏中,完成主线任务的难度也会随着游戏进程进一步提高,因此当玩家发现自己止步于主线任务的时候,这时候就需要支线任务对自己的实力进行一定的补充啦。

【芝麻与西瓜 并驾齐驱方为上策】

许多玩家在小时候就听过不要丢了西瓜捡芝麻,于是都会选择通过快速完成主线任务而放弃支线任务。然而在游戏设计师的巧妙设计中,我们同样可以巧妙利用它们之间的协调关系,达到事半功倍的作用。

 

如何正确把握好做支线任务与主线任务的时机,有一个小技巧可供玩家们参考,那便是,观察自己刷主线任务野怪的时候所需要的时间,如果感觉时间花费相对前面的怪物来说多了好几个回合,那么就去刷刷支线任务,多多获取一些经验以及装备,轻松成长,对阵主线任务的boss也可以从容应对。

【巧方式小技巧 寻得支线任务】

不管在游戏还是在生活中,都会有一个有趣的现象,一个物品总会在你不需要的时候迎入你的眼帘,而当你需要它的时候,却发现怎么找都找不到。其实支线任务也是如此。当你急于完成主线任务时,随机出现的一些支线任务会让玩家比较烦,但是在玩家打不过主线的时候,需要支线任务补充装备与实力的时候,却找不到支线任务了。

在面对这种情况的时候,玩家们可以采取地毯式的搜索,从适合玩家当前等级的地图开始,寻找头上戴着感叹号或者问号的NPC,与他们交流,便可以获得支线任务。至于最好选择适合玩家等级的地图中寻找NPC的原因是,实力相当的任务带来的收益往往能够最大程度上提高玩家们的实力。

除此之外,玩家们同时可以点击任务一栏,再点击可接任务一栏,查看任务,进行任务领取,再顺着任务栏指引去完成支线任务,获取丰厚的奖励。

【支线甚好 仍需取舍】

虽然支线任务给玩家们带来的往往百利无一害,但是因为时间方面的消耗,玩家们面对广多的支线任务做一个取舍,才能有效利用好时间提升自己的实力。如何取舍也成为众多玩家们的一个烦恼。

当遇到取舍问题的时候,玩家们需要注意的便是去寻找自己的需求,是需要等级提升的经验,还是装备进阶的材料,还是某一珍贵典藏,甚至只是为了商店购买物品所需大量金币。不同的需求代表选择的不同,玩家们在接支线任务的时候首先可以先去了解一下完成任务后的奖励,大致权衡一下,然后做出取舍。

相信看完此文的玩家们对于游戏中的支线任务的了解会深刻许多,也会逐渐去重视支线任务,相信当你充分利用好支线任务之后,便会发现其中的妙处。不断尝试新的内容与板块,并且通过自己的理解将他们串联在一块儿,发现之中的联系,对于整个游戏的理解都会深刻许多。

logo1