官网首页>新手

路过的野花也得采——采集技能详解

2018-06-10

《魔力宝贝》经典端游,以丰富的生产采集职业、社会化的分工形成了独特的游戏玩法和社交体验,成为了勇者们心中的经典。

《魔力宝贝手机版》中,由于移动端的特性,考虑到勇者们无法和端游一样多开操作。所以《魔力宝贝手机版》将所有的采集制造整成为技能。所有勇者都可以通过引导任务获得采集制造的技能。

在完成了引导任务后,勇者们可以在主界面右下角“工坊”的生产页签处,查看自己已经学习的生产和采集技能。学会了生产和采集技能后,才能进行采集材料和装备锻造,以及一些药品的合成。

当勇者的角色等级分别达到30级、50级、70级时,可以接受新的采集技能引导任务,学习更加精尽的采集技能。同时,学习了更高级的伐木、采花、采矿技能后,可以进入更高级的采集副本。

那么怎样才能采集到所需要的材料呢?

勇者们在冒险历程中,在世界各个地图中,都有机会路过一些可以采集的材料。勇者们千万不要错过。

另一个途径就是通过采集副本。点击主界面左上角的“打怪”,进入“采集”页签,即可直接选择采集副本。在这里,勇者们可以直接查询所需的材料产自哪个副本,并直接传送至该副本进行采集。

当然勇者们也可以选择在交易所内直接购买其他勇者上架的材料,或者将自己采集的材料上架到交易所,相信一定会获得不错的收益!

 

 

logo1