官网首页>新手

家族玩法大揭晓 从此魔力不孤单

2018-06-10

你是否在游戏中体验过想刷本却找不到队友的绝望?你是否明白主线被卡却没人帮忙的无奈?你是否在魔力中感觉这是一个“单人游戏”?要是你也存在这些问题,那么你就需要加入或者建立一个家族了。

家族不仅能聚集一批兴趣相投的伙伴,还可以解决下本没人组队,主线没人帮忙的难题。当然家族可不光只有聚集伙伴的功能,它本身还拥有不少有趣的玩法哦!下面便来全方位的了解一下家族系统的相关玩法吧!

【家族简介】

1. 成员权限

家族中分六个职位:族长、副族长、长老、骨干、精英、普通成员,拥有管理权限的只有族长、副族长、长老,这三个职位能够同意申请的小伙伴加入家族,也可以请离成员、编辑成员信息、升职降职。不过族长可以操作其他所有职务,副族长只能操作除族长外的职务,长老同理。这里需要注意,族长只有自己辞职,不然谁也无法对族长进行撤职哦!

2. 家族建造

小伙伴刚刚创建家族之后,家族只会有家族小广场和家族宴会厅两个建筑,而家族商店、家族探险队、家族海港、家族空港都需要家族管理者进行建造。不过想要建造这些建筑,需要消耗不少的家族建筑点,想要获取家族建筑点小伙伴可以通过捐献来获取。达到足够的建筑点后家族管理者就可以开始建造这些建筑。

3. 强化训练

该功能是培养宠物的绝佳手段,小伙伴可以通过消耗一定贡献点,让宠物到家族强化训练中进行经验的获取。也可以消耗一定贡献点来提升家族训练的效果,如从1只宠物的训练提升到2只,效果从10%提升到20%等。

【家族活动】

1. 家族任务

小伙伴每天可以在家族大总管处领取,家族任务一共二十环,每完成一环就可以获得道具、经验、家族贡献点等奖励;

2. 家族试炼

每位家族成员每天只能参加一次,而活动内容便是对一只魔物进行击杀,想要在这个活动中拿到不错的奖励,成员们必须齐心协力一同对魔物进行输出。每个成员都能获得参与奖励,如果成功击破BOSS,还能获得击破奖励。

3. 家族大乱斗

大乱斗相比其他两个活动有所不同,该活动仅限周四晚上八点半到九点开放,若错过这个时间段家族成员们就只能等下周的活动了,活动中成员们需要进行疯狂的战斗,成员在战斗中坚持的越久,最终的奖励也就越丰富,所以成员们努力坚持到最后一刻吧!

除此之外还有家族探险队、家族荣誉战等丰富的活动玩法,未来也会相继开放更多,勇者们赶快行动起来,进入家族体验不一样的魔力玩法吧!

logo1