官网首页>进阶

令人惧怕的萝莉 恐怖旅团副本通关详解

2018-07-27

对于新区来说露比应该是一个难度不低的BOSS了,想要刷过露比要怎么操作呢?其实只要组对队友,了解打法露比也是很好通关的哦!

露比是一个神秘且很有气场的女孩,不仅自身实力不俗,连身边的“保镖”战力也是个顶个的强大。这也造成了露比不过刷的情况。

【副本难点解析】

1:战斗鬼灵展示

(1)露比血量较高的情况下会使用混乱技能,命中目标后会让其攻击自己人,这个技能也是打露比最怕遇见的技能。

(2)在露比残血的时候有极大的几率会引发她的强力回血魔法,一次性能够加3000+的血量。要是不能限制她的这个技能基本这关是打不过去了。

(3)露比的攻击机制是会锁定勇者队伍中实力相对弱的那个人,然后进行集火输出。开局并不会直接判定,而是经过一轮的输出后才会开始锁定目标。(经过几次实验得出来的心得,并不代表官方机制说明。)

【副本阵容搭配】

2:任务展示

阵容方面推荐勇者搭配:两传+两战斧+格斗士。宠物方面建议是开局下宝宝,在秒掉鬼灵后再放出来吸露比蓝。

搭配两传是能够保证救援及时,不会因为血量不够或者队员倒地造成输出不足的情况。上战斧的目的其实有两点,首先是为了保证输出,毕竟战斧的输出是公认的给力,其次就是抗法伤。战斧属于重装职业,是具备法抗的,这样在开局抗鬼灵的强力魔法时能够不至于被打的没有还手之力。最后一个职业并没有很多的讲究,配弓箭手或者格斗都是OK

【打法心得】

3:露比战斗展示

第一回合:勇者们集火输出鬼灵,争取最快的时间内解决掉鬼灵。

第二回合:勇者们进行防御,这样能够降低团队的损耗。

第三回合:继续输出鬼灵,直到鬼灵全部阵亡。当鬼灵全部阵亡后,勇者们先让传教士拉人加血。(这里的第三回合并不是实际战斗回合,由于实际战斗回合中太长,所以压缩至第三回合。不过在鬼灵未打死之前单数回合输出,双数回合防御便可。)

第四回合:勇者们全力输出血腥之刃,不过打血腥之刃的时候需要注意,切记不能一次性将血腥之刃全部带走了,要打掉两把留三把,不然露比会放“大招”一波GG勇者们的哦!另外,血腥之刃建议打掉露比前面的小怪不然后排的的人物跟宠物都打不到露比。(注:该回合并非实际战斗回合)

第五回合:勇者们全部召唤出宠物,这里注意建议勇者们的宠物全部都学习战栗,这用于抽露比的蓝。毕竟露比的蓝不抽干净,完全就没法打。(这里宠物学了战栗并不吃亏,在后期的副本中都可以用到。)

当抽了露比大概四个回合后勇者们就可以集火将后面的血腥之刃干掉了,最后集火露比完成最后的终结。

4:战斗演示

总体来说,露比并没有想象中的那么难打,只要掌握了其中的技巧还是很容易通关的哦!

logo1