官网首页>进阶

挑战任务生命绽放最终副本打法解读

2018-07-28

挑战任务生命绽放是勇者免费获取金卡宠物黄金树精的最佳途径,只要勇者能够成功将其完成,那么极品宠物黄金树精就会自动进入您的背包。不过想要完成挑战并没有那么容易,勇者必须熟知相应的打法才行。

1:必备技能展示

【战前准备工作】

战前准备分为四个部分,其一是队伍成员的组成,和挑战神兽任务不同,生命绽放需要满编队伍进入挑战,不然通关的难度极高。因此建议勇者组建2种队伍,其一是2传教士2物理和1魔术师,其二是纯粹的输出队,2传教3物理,这样的队伍相对来说会耗费一些时间,因为生命绽放任务中存在免疫伤害回合。

这里并不建议单传教士进入挑战,因为这对控制魔力值有着极大的要求。其二是技能的组成,建议队伍中最少有三名勇者拥有高等级的战栗袭心,这是抽魔力值的必备技能。宠物的话技能毫无以为就是圣盾,而且等级越高越好,超过5级到达6级就非常完美了。至于水晶的话要求不是太高,含有地水双元素的即可。

2:元素水晶展示

【实战打法推荐】

这里将战斗分为三个阶段,第一阶段宠物的主要战斗任务就是承当树精的输出伤害,毕竟是魔法输出所以全程圣盾的必要性很高。随后拥有战栗袭心的勇者可以对树精进行抽魔力值行动,这里建议将所有树精的魔力抽完,这样树精就会成为木桩,每个回合就只能站着不动,毫无威胁能力。

至于魔术师和传教士的任务很简单,魔术师在魔法免疫回合直接战栗抽树精魔力值,而在非魔免回合单体击杀死亡蜂。至于传教士就只有一个重任,根据队伍中生命值情况合理的使用补血魔法,控制好整个团队的生命线。在此阶段中只要能在削完3个树精魔力值之后,整个队伍依旧保持着活力,那么距离通关就不远了,只是一个时间消耗的问题。

3:战斗进行时

第二阶段的任务就是消灭死亡蜂,因为树精成为木桩之后已经不具备威胁了,只要击杀完死亡蜂后就可以挂机战斗了。在此阶段队伍中的各个职业要八仙过海各显神通,想着该如何以最快的速度解决死亡蜂。不过传教士的宠物还是要继续选择防御,防止出现什么不必要的意外。

4:即将赢取胜利

如果传教士的宠物属于非常强力的输出宠,那么就不要防御了,直接上前扩大己方的输出优势。如果传教士真的出现什么意外也不要担心,毕竟气绝回复在当前版本中已经是每个职业的标配技能之一了。当死亡蜂击杀完毕之后正式进入第三阶段也就是最终的挂机环节,该阶段勇者只需要保证手机的电量足够即可。

logo1