官网首页>进阶

黄金树精挑战指南

2018-07-31

黄金树精属于金卡宠物,勇者可以通过挑战任务获取。最近有不少勇者都被黑暗医生阿鲁巴斯的挑战任务给难住了。如果勇者想要轻松的通过这个任务,那么以下的内容就需要牢记。

1:阵容展示

【阵容推荐】

想要保证通关最终阶段黄金树精的成功率,那么队伍的配置最起码要是2传教士3魔术士或者是221战斧,这里最低的通关配置建议是21魔,其他的随意。因为作战的持续时间较长,如果选择1传教士的话,那么己方团队成员的生命线可能拉不上来。至于水晶的选择建议是纯地,如果无法入手的话,那么地风的也是可以用的。

2:战斗场景

宠物的话建议全部血防宠,生命值数值越高越好,不然可能扛不住伤害。至于技能建议学习三个,分别为圣盾、战栗袭心和明镜止水。

首先圣盾和明镜止水主要是提高宠物的续航能力,并且降低传教士对于魔力值的消耗,而战栗袭心主要是用来抽树精的魔力值。当树精魔力值处在亏空状态时就无法行动了。这里要注意了,宠物的圣盾和战栗袭心的等级一定要高,最起码要是5级,如果能够达到6就更好了。

3:战斗的最终效果

【挑战注意】

1)单数回合物理输出有效,双数回合法术输出有效。该规律勇者们一定要熟记,不然乱输出是达不到效果的哦!

2)三只死亡蜂每次的伤害约为1400-1500,(该数值为大概数值,实际数值根据勇者的防御而定)124第一回合会使用超强冰系魔法,3号树精会使用群体毒咒,伤害大概1000-1500。(该数值为大概数值,实际数值根据勇者的防御值而定。)

4:收获奖励展示

【打法心得】

第一回合:战斧输出左下角第一只死亡蜂,其他勇者使用战栗抽一号树精的蓝,宠物全部使用圣盾抗伤,以免被地方的高伤给击倒。

第二回合:传教士强力拉人补血,传教士宝宝使用圣盾防御,战斧由于双数回合物理输出无效所以挂防御。剩下的宠物和勇者继续战栗抽树精蓝。(若队伍中有魔法师存在,则魔法师使用单体魔法输出第一只死亡蜂)

第三回合:战斧输出死亡蜂,传教士保持拉人回血,宠物和其他勇者战栗抽树精蓝。

第四回合:重复第二回合的操作直到将五只树精的蓝全部抽完,不过在此期间勇者们需要压好自己的血线,由于战斗持续时间会较长并且敌方输出较高,所以传教士需要压好全队的血线。

第五回合:当树精的蓝被抽完后勇者们便可以开始输出死亡蜂,再打死亡蜂的时候需要注意只要先将全面两只死亡蜂给击杀便可以去杀树精了,不需要全部杀完,因为杀完树精后三号死亡蜂会被弹飞。

打该BOSS前期较为简单,只需要注意压好血线和了解单回合物理输出有效,双数回合法术输出有效便可。后期则先杀两只死亡蜂,再杀五树精便可以通关了。

logo1