官网首页>进阶

教你速通《大鲶鱼王》副本技巧解析

2018-08-01

由于Boss战强度高且关卡多,现在还无法达成全民通关。一些勇者们选择了只打前五关被称为“低保队”,通关奖励传教伙伴“米鲁米鲁”也就成了执念。今天就来和大家啃一啃这块大鲶鱼!

1:大鲶鱼王副本

【阵容搭配】

工欲善其事,必先利其器。开战之前充足的准备是必不可少的,职业搭配是攻克敌人的关键。

1.法师:超强的群攻不俗的点伤,主力输出。

2.重装:攻高防高血厚,Boss战必不可少。

3.弓格:有群攻且高敏捷,灵活单位,机动性强

4.传教士:战斗续航单位,保证团队健康状况。

【敌方阵容分析】

知己知彼百战不殆,了解敌人才能直击要害。

1.入侵致病菌:地10,特殊系,银卡2级。

2.球形致病菌:水10,特殊系,银卡1级。

3.溶化致病菌:火10,特殊系,普卡4

4.古生致病菌:地19,特殊系,银卡2级。

2:出双入对的致病菌

【战斗策略·各个击破】

结合上文我们得知四种致病菌只有地、水、火三种属性,其中水属性有两只,那么的水晶分配就要有点技巧。推荐三群攻职业弓格魔佩戴地水水晶方便清小怪,重装和传教士佩戴地风水晶针对Boss单点击杀。

【速通要领·不破不立】

虽然我们做好了充足的战斗准备,但要想缩短整体时间就要避免不必要的战斗。这里最快的办法就是全体队员集体收宠,同时把自身血量降至1点,路遇小怪法师1级超强没法点自己,这样可以大大降低浪费在遇敌战斗中的时间和消耗。

3:避免不必要的战斗

【难点攻略及详细打法】

掌握了基本战斗技巧,前面三关基本没有什么难点,可以轻松通过,从第四关开始,我们隐隐约约感觉到策划组满满的恶意!

Mission 4】鲶鱼王的胃

扫雷关,勇者需要找出10个活的养乐多,呃...免疫细胞。按地图大致上可以分为左、右、下三个区域,没有任何标识,就是一个一个去摸,不过偶尔会发现连点几个都不是免疫细胞,这个时候立刻换个区域就对了。限时15分钟,Boss战无难点。

4:寻找免疫细胞

Mission 5】鲶鱼王体内通道

这关没有Boss,难点是陷阱,秘诀是“左手扶墙”!

5:非常湿滑的通道emmmm

Mission 6】鲶鱼王的小肠

难点关卡,15战无补给还要跑图。收宠空血跑图,小Boss战上宠,按照属性相克逐一击杀致病菌。

6:致病菌分布图

Mission 7】鲶鱼王的大肠

Boss不难,跑图相较第六关也简单一些途中会感染混乱状态,遇敌或等候几秒可以解除。Boss战强度偏高,有两场。

7:第七关最佳路线图

Boss混乱的米鲁米鲁:火风属性,会分裂。在分裂期单数回合混乱后排,偶数回合混乱前排。打法分两种,第一种是第一回合五人五宠直接击杀Boss,第二种是在分裂期人物可以收宠两动1换位2攻击削减血线,待分满10只便可一网打尽。

8:第七关米鲁米鲁战

最终Boss三连庄:消耗战,不是很难打,要点是不要打太快,建议收宠两动,第一战一定要打满5回合,否则会中全体酒醉。同理第三战要在10回合之后进入,否则会召唤精英怪。此外中状态的单位每回合开始会受到500点伤害,要注意血量不要太少。

9:最终Boss太古致病菌

以上就是《大鲶鱼王》副本的速通技巧,预祝勇者们早日通关!

logo1