官网首页>进阶

新区勇者的福利,热砂欧兹尼克的通关心得

2018-08-06

热砂的欧兹尼克关卡是前期难度最大的副本之一,最关键的是这还是主线任务,如果各位勇者无法顺利通关的话,后续的主线任务就无法进行,同时也导致了地图区域的“无法扩展”。那么面对该副本应该如何解决呢?让我们看看这个关卡到底难在哪里!

【热砂的欧兹尼克关卡一览】

(图1:战斗演示)

本关卡的战斗形式比较常规,依旧是Boss+数量较多的小喽啰组成。

蜥蜴战士为6个、水龙蜥的数量为3个,除此之外还有40级的大Boss热砂的欧兹尼克。虽然说小喽啰数量较多,但是其攻击力较低而且血量较少,例如蜥蜴战士各位勇者用1回合左右的时间就可以轻松解决,第2回合开始我们就可以着手应对Boss了。

【终极Boss热砂的欧兹尼克详解】

(图2:战斗展示)

虽然小怪很容易解决,但是Boss才是关键。因为这个Boss单体伤害较高,我们近距离攻击的时候,Boss还有一定几率对我们反击,造成额外的大量伤害。这种极高的伤害对于脆皮魔术师来说是致命的。尤其是第3回合和第6回合Boss的元气弹大招具有多体攻击效果,能够直接将勇者打残,再经历2回合的普攻后,迎接新一轮元气弹的话,各位勇者是很难承受住的。

【相应的应对方法】

(图3:组队展示)

虽然本关卡难度较大,但也并不是没有应对的方法,其一就是可以采取组队战斗的方式,邀请其他实力强大的小伙伴一起战斗,如果队伍中有一名奶妈职业的话,那么我们的通关概率会大幅度提高。除此之外,如果喜欢单打独斗的话,单通也并无可能,下面就以魔术师职业为例,来具体看下单挑欧兹尼克Boss时的应对方法。

【单挑巧过难关】

(图4:战斗展示)

由于Boss的元气弹大招存在释放规律,我们可以在第三回合以及第六回合的准备前将下一回合的指令调整为“防御”,这样即使我们的主人公被元气弹命中也不至于被秒杀。

在第四回合以及第五回合就可以为队伍创造更高的伤害,勇者的主角色可以在第一回合以及第二回合释放大范围AOE火焰系魔法对其攻击,克制效果比较显著。(同样推荐挑战前勇者将自身元素调整为火,这样在战斗中可以占据元素相克的优势)而在第三回合后,勇者难免会受到不小的伤害,此时可以选择5级的吸血魔法,在对Boss造成较高伤害的同时,各位勇者还可以慢慢回复血量。

Boss在血量剩余较少的时候还会回复2000点以上的血量,不过勇者可以在第六回合将其击败,等到Boss元气弹释放完毕后,各位勇者的一波技能输出就足以将其带走,避免恢复血量后造成更大的麻烦。

在了解了这些小窍门之后,相信新区的勇者们也可以顺利的通关,不再被关卡“卡住”。

logo1