官网首页>进阶

二转神兽不可怕,平民党也能够顺利通关!

2018-08-06

职业二转最大的难题有两个,其一是声望称号的问题,这点只要勇者持续肝下去,早晚都可以做到,不存在太大的难度。其二则是击杀神兽,很多勇者都是“跪”在这里了。如果想要击杀神兽,那么就要注意这些。

(图1:战斗进行时)

【战前准备工作】

战前准备一共分为四项:

第一:进入挑战的人数不能超过2名(超过就会触发史雷普尼尔的大招),而且每名勇者必须要学会气绝回复最少也要2级。

第二:在没有奶妈传教士的情况下,2名勇者的药瓶储备一定要够以备不时只需。

第三:为了避免被史雷普尼尔反击,所有出战的伙伴建议使用远程,这样在最终阶段可以发挥极大的优势。

第四:则是水晶的选择,如果伤害足够建议使用风元素较多的水晶,这样硬抗翼龙的伤害就不会太痛。反之如果伤害不够,那就建议使用水元素较多的水晶,提高队友炸弹的输出伤害。

(图2:激烈战斗中)

【实战打法推荐】

在这把挑战史雷普尼尔分为三个阶段:

第一阶段:2名勇者和宠物需要对炸弹发起“不要命的进攻”,因为炸弹的群体输出能力会给团队的生命值造成重大的影响,如果不优先击杀它们维持生命值就会成为一件难事。在消灭炸弹的过程中可能己方宠物或者伙伴会死亡,这里一定不要心软在没有击杀完之前可以放着不管。

第二阶段:当成功消灭炸弹之后进入第二阶段,这个时候2名勇者的任务有两个,其一是拯救死亡的伙伴和宠物或者加血,至于到底是哪一名勇者去做这件事,2名勇者可以商量着来,毕竟都学习了复活技能。其二是消灭翼龙,这是该阶段最重要的任务。

(图3:进入最终环节)

在和翼龙作战的过程中可在生命值安全的情况下,让宠物自动消失进行2动状态,采取12防的策略,如果再此过程中不幸被史雷普尼尔击破防御击杀也不要太过于担心,这时场上幸存的勇者可以将死亡的勇者拉起来,当翼龙全部死亡之后就正式进入所谓的最终环节。

(图4:成功进行转职)

第三阶段:其实相对来说最终环节还是非常简单的,因为地图中只有1BOSS史雷普尼尔,输出即使再强也是有限的很,而且勇者又采取较为猥琐的2动策略,想要维持生命值的稳定压力还是比较小的。这个时候勇者唯一要做的一件事就是让伙伴去送死,然后在使用气绝回复不停的将其拉起来,让伙伴来承担史雷普尼尔伤害和输出的重任,这样持续下来只要检出几个伙伴,史雷普尼尔就会被成功的击倒,勇者的转职任务就可以轻松完成。

最后在提醒勇者一点在从迷宫中寻找到神兽与之交谈之后,可以先回城恢复下整个队伍中成员的生命值和魔力值之后再进入挑战,这样成功率会高很多。

logo1