官网首页>进阶

弓箭手打法推荐 轻松通关轻量级无限制搏击

2018-09-01

在不少勇者的眼中弓箭手一直是一个“偏弱”的职业,其实这种看法是不对的,怎么能门缝中看扁人呢!只要通过恰当的组合,弓箭手完全可以无压力的通关64级挑战任务轻量级无限制搏击,那么到底什么样的组合才是最恰当的呢?一起来看看吧。

(图1:黄金树精宠物推荐)

【战前准备】

水晶选择:地水水晶,这样可以轻松完成对最终BOSS阿琼的克制!

宠物选择:推荐黄金树精和赤目螳螂,黄金树精学习战栗袭心,而赤目螳螂则需要学习乾坤一掷和明镜止水,这里技能最好要高过5级。

伙伴选择:其实没有限定的要求,这里建议梅古+托布+福尔蒂雅+米鲁米鲁,如果没有从鲶鱼副本中获取该伙伴,可以用格斗士皮特替代。

(图2:赤目螳螂宠物推荐)

【打法解析】

第一阶段怪物是宝石鼠和水蓝鼠,因为水蓝鼠拥有攻反和恢复魔法,不适合作为主攻目标,所以先击杀对自身威胁较大的宝石鼠,毕竟宝石鼠的群攻不是闹着玩的。当战斗打响之后,弓箭手乱射输出后排宝石鼠,赤目螳螂使用乾坤一掷补刀,当后排宝石鼠清除完毕之后,弓箭手和赤目螳螂均使用明镜止水回复生命值。之后采用赤目螳螂防御,弓箭手平A输出的模式循环消耗水蓝鼠生命值,直到将其完全打死。

(图3:实战截图)

第二阶段的怪物有些难缠,因为火蜘蛛会昏睡攻击,一旦被命中就会被系统机制扣除1K生命值,而且血量低于1K生命值的己方成员也会被机制秒杀,因此在第二阶段伙伴想要保住生命值还是有些困难的,因此可以不管他们任由其发挥!这里弓箭手采用先秒后排风蜘蛛的策略,在战斗中一直使用乱射进行群体输出,而赤目螳螂则使用乾坤一掷攻击生命值较少的怪物。这里要注意一定要剩下一个怪,给弓箭手留下更换宠物和回满自身生命值的机会,之后在果断杀掉剩下一个怪物。

(图4:实战截图)

第三阶段弓箭手只会面临一个怪物,那就是BOSS阿琼。对付这个怪物的方法有两个,其一是利用黄金树精削弱BOSS魔力值,而弓箭手持续防御。等到黄金树精死亡之后,弓箭手收宠进行2动,这里的2动是1使用药瓶2使用明镜止水或者是1使用明镜止水2使用防御,慢慢耗尽BOSS的魔力值,之后等BOSS魔力值空了就好打了。其二是放弃宠物直接进行2动,1乾坤一掷2防御,在血量降到3500以下时可采用1明镜止水或药瓶2防御的策略,如果被混乱攻击命中则必定要1药瓶2防御。之后等到血量充足时继续使用1乾坤一掷2防御,一直持续到BOSS死亡!这里要注意BOSS是存在狂暴状态的,因此在BOSS血量降到50%左右时最好能将生命值补满,这样安全性更高一些。

那么关于弓箭手挑战64级任务“轻量级无限制搏击”的相关介绍到这就结束了,希望各位弓箭手早日通关该副本,拿到属于自己的戒指奖励。

logo1