官网首页>进阶

挑战任务伊代打法推荐 轻松获取远古树枝

2018-09-07

 

在游戏中想要制作树汁特饮就必须要满足2个要求,其一是购买配方,其二是入手三项材料,分别为远古树枝、宠物食用大麦和宠物食用香料,后两者的入手相对较为简单。而前者只能通过挑战任务伊代来获取。那么问题来了伊代到底该如何通关呢?

(图1:树汁特饮配方)

挑战任务伊代中的BOSS拥有较高的反击能力,而且一次反击的伤害非常高,基本上没有战斧斗士能抗住,这里可能会有勇者说:既然是这样干嘛不使用战栗袭心削弱其魔力值呢?这个打法在首次挑战时也试过,在这里郑重的告诉勇者们是绝对行不通的,一旦BOSS的魔力值变空成为木桩时就会释放恐怖的大地之怒,这时除了灭队就没有其他选择了。因此为了保证通关的成功率,这里建议勇者采用极限送死流的打法,那就是组建一个3传教+1战斧斗士+1弓箭手的组合,至于水晶这里不做限制,勇者可以根据自身的情况来自由选择。这里要注意该阵容是不需要带宠物的,全部选择2动。

(图2BOSS详情)

在进入战斗与BOSS交手之后,战斧斗士只要秉承一个策略,那就是第一次行动输出,第二次行动防御,这里不要担心死亡的问题,因为战斧斗士就是用来送死的,主要是依靠传教士的气绝回复来恢复生命并且打出伤害,因此在战斗中可以放心的输出。而弓箭手的打法则略有不同在BOSS使用魔法输出的回合,可以采用2动输出,而在物理输出的回合建议采用第一次行动输出,第二次行动防御的打法。

(图3:实战截图)

其实通关挑战任务伊代的核心还是在3个传教士身上,这里重点说下传教士的打法,首先三个传教士各有各的任务,一个负责复活弓箭手,一个负责复活战斧斗士,而剩下的一个则负责其他2个传教士包括自身的生命值回复。除此之外传教士还需要注意一点,那就是因为BOSS是物理和魔法输出交换使用的,在BOSS物理输出回合传教士要保持淡定,不要想着拯救死亡的队友,这时必须要采用12防的策略,至于这一打则是使用药瓶给自身回复生命值,至于2防就不用多说了。

(图4:复活技能)

如果勇者对以上阵容不满意,也可以试着使用以下两种阵容:

1.3传教士+2战斧斗士的阵容,这种阵容主要是依靠战斧斗士送死打出伤害,而传教士则无限复活,只要传教士能稳定自身的生命值,那么通关只是时间的问题。

2.1巫师+2传教士+2战斧斗士的组合,这种阵容是通过巫师恢复魔法的持续抬血以及传教士的气绝复活和补血魔法来提高队伍的续航能力,之后在慢慢消磨BOSS的生命值。这里要记住一点不管选择什么样的阵容3个治疗职业是必不可少的,不然通关的过程将会无比惊险。

那么关于挑战任务伊代的相关介绍到这就结束了,对远古树枝感兴趣的勇者不妨按照以上的途径去试着收集远古树枝吧。

logo1