官网首页>进阶

勇闯地宫打法推荐 是男人就下100层

2018-09-09

 

勇闯地宫是一个限时活动,只会在每周日下午5点开启。如果勇者能闯荡到地宫的深处,那么最终获取的奖励也会变得特别丰厚。不过地宫并不是那么容易闯荡的,在进入挑战之前最好先了解一下难点层数的挑战策略。

(图1:活动介绍)

【难点层数解析】

1.65BOSS每回合必定会召唤两只瘟疫老鼠,如果在一个回合内无法将瘟疫老鼠击杀,那么次回合每多一个瘟疫老鼠就会扣除勇者一方一定的生命值。想要通关65的方法也较为简单,首先优先集火召唤怪瘟疫老鼠,当消灭瘟疫老鼠之后如果在该回合还拥有行动次数,那就是攻击雇佣兵,之后按上述操作循环即可。这里存在一个特殊的机制,那就是雇佣兵生命值较低时会自动逃跑。

(图265层怪物)

2.75层中存在三种怪物,分别为BOSS旋律影子、幽灵和漂浮炸弹(死亡之后会被在次召唤),首先漂浮炸弹是勇者的优先集火目标,因为漂浮炸弹会在次回合爆炸,而爆炸所造成的伤害会根据漂浮炸弹自身的生命值来决定,因此在进入战斗之后队伍中的每位勇者直接输出漂浮炸弹(炸弹会防御),即使不能将其消灭也必须要将其生命值打到最低。之后可对BOSS进行集火,因为幽灵的闪避能力极强,除了合击和魔法输出之外想要打到他也是很难的,因此可以放任不管。只要将BOSS击杀了,那么75层的难度将会大幅度下降。

(图3:95层怪物)

3.95层中挑战的BOSS94级的露比,其实打法和挑战任务中露比相同,只要优先将四只鬼灵清除然后在击杀2个血腥之刃,之后就全力使用战栗袭心削弱露比BOSS的魔力值,如果在削弱的过程中发现扛不住剩余3个血腥之刃的伤害,也可以选择优先将其魔力值抽空,之后全队人集火露比,再杀剩下的3个血腥之刃同样也能通关。

(图4:100层怪物)

4.100层中挑战的BOSS为阿鲁巴斯和最终决战型牛鬼,这两个怪物都是98级的存在,其伤害能力简直恐怖,在等级没有达到70级以上是不建议挑战的,因为输出伤害可能不够。本层推荐携带风地水晶,其打法为优先击杀阿鲁巴斯BOSS,最后收拾牛鬼BOSS

如果中途出现召唤小怪,那么可将腐坏复生者作为优先集火目标,将其击败之后将清除场上剩余的失心复生者,这里要注意一点,那就是失心复生者会集火场上生命值最少的勇者,因此队伍中的传教士一定要记得稳定血线,而且还必须要留够魔力值,因为牛鬼BOSS的输出太高必定是需要使用气绝回复的。

那么关于地宫难点层数的打法解析到这就结束了,如果勇者想要拿到地宫中的奖励就一定不要错过本周末的勇闯地宫!

logo1